Всем похуделочкам, здравствуйте!

Здравствуйте, мои дорогие! Давно я вам не писала, вот решила написать. Всё это время старалась придерживаться системе, видимо это уже вошло в привычку. Сейчас я нахожусь в отпуске и чтой-то расслабилась. А тут ещё слямзила рецепт булочек, испекла их, порадовала мужа, ну и себя любимую. Вот такие они у меня получились. А завтра опять строго по системе. Удачи вам всем!!!
Рейтинг:  +6
ludmila-0458
13 октября 2011 года 2 217 22
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Всем похуделочкам, здравствуйте!
Здравствуйте, мои дорогие! Давно я вам не писала, вот решила написать. Всё это время старалась придерживаться системе, видимо это уже вошло в привычку. Сейчас я нахожусь в отпуске и чтой-то расслабилась. А тут ещё слямзила рецепт булочек, испекла их, порадовала мужа, ну и себя любимую. Вот такие они у меня получились. А завтра опять строго по системе. Удачи вам всем!!! Читать полностью
 


Дневник ludmila-0458:



Комментарии:

13 октября 2011 года
0
Очень красивые

13 октября 2011 года
0
Ай какие аппетитные А рецептик теста не подскажите?!?

13 октября 2011 года
0
аппетитно

13 октября 2011 года
0
В отпуске труднее сдерживать порывы приготовить и съесть,
но можно..булочки-очень аппетитные!!!

13 октября 2011 года
0
А я такие тоже умею печь !Очень вкусненькие!!!

13 октября 2011 года
0
Первым делом ставим опару. Греем молоко (750 мл.) до температуры тела, что бы палец терпел. Добавляем дрожжи, 50 гр.( у меня прессованные) три столовые ложки сахара, чайную ложку соли, и муки, что бы тесто имело консистенцию густой сметаны. Хорошо вымешать, и накрыв полотенцем оставляем, что бы опара поднялась.




Опара поднялась и стала оседать, мы добавляем туда три яйца, сахара стакан, грамм 100 маргарина растопленного с 100 граммами постного масла и добавив муку месим тесто.




Тесто оставляем, что бы оно подошло.




. Всё вымешиваем.



Как тесто подошло, мы его опять обмяли. И начинаем творить чудеса. Девочки, вот такой рецепт теста я слямзила с форума.


























Когда пирожки в духовке доходят до готовности




, делаем смазку, смешивая крепкую чайную заварку с сахаром.(Сахара побольше).



Смазываем пирожки




и опять минут на пять ставим в духовку




. Достали, нужно накрыть полотенечком. И можно подавать. Хоть с чаем, хоть с молоком.

13 октября 2011 года
+1
Апетитно!

13 октября 2011 года
+1
Да не то слово

14 октября 2011 года
+1

14 октября 2011 года
0
Лёх, хочешь изысканных рецептов? Я ТАКОГО еще не видела
https://www.diets.ru/post/292519/#com2081124

14 октября 2011 года
+1
ШАС Я!!!

14 октября 2011 года
+1
Читанул?

14 октября 2011 года
+1

14 октября 2011 года
+1
Да уж.. ......это для тех кому с деньгами припёрло всерьёз.. ..я лучше Мамке на работу кошкам отдам!

14 октября 2011 года
+1
как те идея супа на подгоревшей запеканке? меня реально чуть не вывернуло будет время комменты читай - я валялась просто

14 октября 2011 года
+1
О.К почитаю......спасибо!

14 октября 2011 года
+1
поржешь

15 октября 2011 года
+1

15 октября 2011 года
+1
все, закрыли обсуждение... жаль

15 октября 2011 года
+1
бывает.....

15 октября 2011 года
+1
Лёшка, там такой клевый портрэт тебе нарисовали! ты видел? Просто прелесть!

15 октября 2011 года
+1
Мне прислали....и правда здорово!


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.