Остренькая "брюсселька"

Ингредиенты:
700 гр. брюссельской капустки
15 гр. сл. масла
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
1 острый перчик чили
1,5 ст. л. муки
200 мл сливок (23%)
1 ст. л. порезанного розмарина
75 гр. сыра

Способ приготовления:
1. Разогреваем духовку до 175 гр. Отвариваем брюссельку в подсоленной кипящей воде в течении 3 мин. Откидываем на дуршлаг, даем стечь.
2. Разогреваем сл. масло в сковороде, добавляем красный лук и порезанный чеснок, жарим на слабом огне в течении 5 мин. Добавляем чили перец и жарим еще 1 мин.
3. Вливаем сливки все тщательно перемешиваем, добавляем в соус на свой вкус соль, перец... добавляем порезанный розмарин. Перемешиваем капустку с соусом, выкладываем все в форму для запекания, посыпаем сверху сыром.
4. Ставим форму в духовку и запекаем до золотистого цвета примерно 25 мин.

Рубрика: Запеканки

Рейтинг:  +5
Анфиса Матрёшкина
14 декабря 2010 года 2 274 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Остренькая "брюсселька"
Ингредиенты:
700 гр. брюссельской капустки
15 гр. сл. масла
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
1 острый перчик чили
1,5 ст. л. муки
200 мл сливок (23%)
1 ст. л. порезанного розмарина
75 гр. сыра
Способ приготовления:
1. Разогреваем духовку до 175 гр. Отвариваем брюссельку в подсоленной кипящей воде в течении 3 мин. Откидываем на дуршлаг, даем стечь.
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

14 декабря 2010 года
0
не хочется

16 декабря 2010 года
0
А мне нравиться капусточка в любом виде, попробую. Только наверное сливки. для меня жирновато, сделаю со сметаной


Оставить свой комментарий
B i "