У меня сегодня два рыбных блюда

У меня сегодня два рыбных блюда Здравствуйте мои дорогие, вот хочу поделиться с вами рецептом приготовления
1. Карасики с овощами в фольге.
Муж с рыбалки привез 3-х карасей и я решила запечь из в фольге с овощами, которые были нарезаны на салат. А это капуста, лук, морковь, свекла красная, огурчик и помидорчики.


На фольгу положила рыбку и сверху салат, посыпала специями для рыбы, закрыла сверху фольгой и в Аэрогриль на 30 минут при высокой температуре


Потом открыла фольгу и 10 минут при высокой температуре зарумянила рыбку, а овощи отодвинула с рыбки, чтобы не пригорели. Вот и все караси готовы



Второе блюдо
2. Рыбные шашлыки.
Купила свежемороженую Аргентину, выпотрошила, нарезала на кусочки, обсыпала специями и оставила на 60 минут, потом надела на шампура и уложила в два ряда


Запекала 30 минут при 230 градусов и видно, как лишний жир стекает с рыбки



Потом добавила 10 минут и температуру 250 градусов и все рыбные шашлыки готовы



Мужу очень понравились блюда, а вам???
Рейтинг:  +20
Галина61
2 октября 2011 года 12 642 38
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru У меня сегодня два рыбных блюда
  Здравствуйте мои дорогие, вот хочу поделиться с вами рецептом приготовления
1. Карасики с овощами в фольге.
Муж с рыбалки привез 3-х карасей и я решила запечь из в фольге с овощами, которые были нарезаны на салат. А это капуста, лук, морковь, свекла красная, огурчик и помидорчики... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в Аэрогриле.":



Комментарии:

2 октября 2011 года
+1
Галина блюда СУПЕР!!! Спасибо за идею про рыбные шашлыки. Теперь я знаю, что приготовлю в бел. день

2 октября 2011 года
+1
Елена всегда рада помочь

2 октября 2011 года
+1
Отличные блюда! Вкусные и диетические!!!

2 октября 2011 года
+1
Лася спасибо за поддержку

2 октября 2011 года
+1
Чем удобен АГ - это положил продукт,задал программу и занимайся чем хочешь Блюда отличные и нетрудоемкие

2 октября 2011 года
0
реджина пишет:
Чем удобен АГ - это положил продукт,задал программу и занимайся чем хочешь
это истинная правда и видно процесс приготовления пищи

2 октября 2011 года
+1
Вот это шашлычки!!! Спасибо.

2 октября 2011 года
0
Галина61 пишет:
все рыбные шашлыки готовы
Галочка, а ты где такие шампуры взяла? У меня с АГ были 4 шт. кругленьких, а у тебя плоские

5 октября 2011 года
0
Мне муж перерезал большие попалам и убрал пластмассовые ручки

6 октября 2011 года
+1
Галина61 пишет:
перерезал большие попалам
у меня нет такого мужа буду довольствоваться тем, что есть.

7 октября 2011 года
+1
а я на деревянных делаю

3 октября 2011 года
+1
А у меня только появился АГ и я с успехом его осваиваю. Спасибо за рецепты.

3 октября 2011 года
+1
посмотри на сайте "избушка"там есть группа готовим в АГ

4 октября 2011 года
+2
я там была, много рецептиков натырила буду пробовать

4 октября 2011 года
+2
Елена Кирюхова пишет:
много рецептиков натырила
и я тоже

5 октября 2011 года
+2
Вчера делала курочку-гриль и картошку по-деревенски

5 октября 2011 года
+1
Ну и как успехи? А я мяско в фольге запекла, чтобы колбасой не давиться

7 октября 2011 года
+1
Очень вкусно. В фольге на выходные запланировала.

7 октября 2011 года
0
А я утречком на завтрак употребляю. Объедение

7 октября 2011 года
0
я на завтрак ем отруби с кефиром

7 октября 2011 года
0
Неее, енто я не люблю, не скуусно А бутер с мяском или сыром и кофеёк, это ж святое дело.

7 октября 2011 года
0
я тоже думала не люблю, а попробовала и понравилось

5 октября 2011 года
0
natochka1 пишет:
сайте "избушка"там есть группа готовим в АГ
еще не видела, колотесь натыренными рецептами

6 октября 2011 года
0
Галина61 пишет:
еще не видела,
там все тоже самое, что и везде. честно говоря, ничего нового. рецепты кочуют с сайта на сайт.

7 октября 2011 года
+1
Я ввела в посковик избушка ...и не чего ...Как правильно ввести ?

7 октября 2011 года
+1
http://www.izbushka.com/forum/showthread.php?t=916

7 октября 2011 года
+2
Спасибо за ссылку !

5 октября 2011 года
0
Елена Кирюхова пишет:я с успехом его осваиваю ждем и от тебя освоенных рецептов

7 октября 2011 года
0
я что-то все готовлю в авральном режиме пока вспомню, что надо сфотографировать уже съели и еще температуру и время выставляю по интуиции, поэтому не запоминаю как там было и боюсь ввести народ в заблуждение

3 октября 2011 года
+1
класс

4 октября 2011 года
+1
Как аппетитненько Люблю рыбку в любом виде

5 октября 2011 года
+1
Суперско! мы тоже вчера в АГ карасей жарили до корочки, точней супружник

7 октября 2011 года
+1
Раньше не обращала внимание на азрогриль ....Сегодня начитавшись задумалась купить или не купить ....Девочки посоветуйте ??? Какой марки он у вас и сколько стоит ?

7 октября 2011 года
0
Тут все дело в цене, они разные бывают. У меня самый простой и дешевый. Лучшие вроде как фирмы Хоттер.

7 октября 2011 года
+1
Вы им довольны ?

7 октября 2011 года
+1
пока мне все нравится. Конечно всегда хочется лучшего и если есть возможность, то надо покупать с большими функциями. У меня нет скоростей обдува, меню. Самый минимальный набор коплектующих, но он и стоит около 40$.

7 октября 2011 года
+2
Спасибо !

7 октября 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "