Дабы не быть голословной) Моя рыбка с прошлой недели.

По причине великого стеснения не выкладывала свои фото...

Ну и пусть некрасиво, зато как было вкусно - не могу не поделиться впечатлениями

Рецепт на положенном ему месте


Мои изменения:
1. Зачем то взяла не филе, рыбку целиком. И не треску (не нашла ), путассу... Подумала, что это тоже белая скромная рыбка...
НИКОГДА в этот рецепт не берите тушку...

Весь смак этого вкуснейшего блюда, чтобы кушать его быстро, обжигаясь и не отвлекаясь на кости...

2. На рыбку уложила не моцареллу, а сырный продукт слабосоленый "Парижская буренка". Мне очень понравилось... солоноватый сыр (назовем его так) очень дополнил пресноватую рыбку...

3. Черри тоже не было Замечательно прозвучали и обычные помидорки ломтиками...


Вот и фото... та-дам))


В сковородочке:

А как все это благоухало и шкворчало... пузырилось ароматным сыром...

И в тарелочке уже:


Что еще скажу - остатки были быстро съедены и холодными на следующий день))


И этот рецепт - теперь в моей копилочке

Тэги:  основное блюдо

Рубрика: Неделя №1

Рейтинг:  +16
shtu4ka
1 октября 2011 года 1 309 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Дабы не быть голословной) Моя рыбка с прошлой недели.
По причине великого стеснения не выкладывала свои фото...
Ну и пусть некрасиво, зато как было вкусно - не могу не поделиться впечатлениями
Рецепт на положенном ему месте
Мои изменения:
1. Зачем то взяла не филе, рыбку целиком. И не треску (не нашла ), путассу... Подумала, что это тоже белая скромная рыбка...
НИКОГДА в этот рецепт не берите тушку... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарный флешмоб":



Комментарии:

1 октября 2011 года
0
красота ням ням ночью только картинки и смотреть

1 октября 2011 года
0
Да сама слюнку нервно сглатываю)

1 октября 2011 года
+1
о, я так минтай часто готовлю)) еще заливаю яично молочной смесью с добавлением муки и вообще пальчики оближешь)

2 октября 2011 года
+1
Вкусняшка, так аппетитно!

2 октября 2011 года
+1
Ириш, все очень красиво и аппетитно!
А что косточки - ну не беда.... В следующий раз точно филешку возьмешь!

2 октября 2011 года
+1
мне понравилось!!

2 октября 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "