Рыбка в лаваше с сыром, чесноком и зеленью

Ингридеенты:
3 тонких армянских лаваша,
рыбные консервы в масле (лосось или сайра) - 1 банка,
яйца - 3 шт,
сыр - 200 г,
майонез,
чеснок - 4 зубчика,
зелень
Приготовление

Яйца положить в кипящую подсоленную воду, повторно довести до кипения и варить 10 минут.
Сваренные яйца охладить в холодной воде и очистить.
Яйца мелко порубить или натереть на крупной терке.
С консервов слить жидкость и размять рыбу вилкой.
Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Соединить майонез с чесноком, зеленью и хорошо перемешать. Листы лаваша хорошо промазать с одной стороны майонезом с зеленью и чесноком.
На рабочей поверхности разложить первый лист лаваша, посыпать тертым сыром и равномерно распределить сыр по всей поверхности лаваша. крыть вторым листом лаваша, чтобы промазанная майонезом сторона лаваша была внизу.
Смазать поверхность лаваша майонезом и распределить по всей поверхности размятые рыбные консервыНакрыть третьим листом лаваша, смазать его майонезом и распределить по поверхности рубленые яйца. Лаваши вместе с начинкой аккуратно свернуть в тугой рулет. Прижать рулет легким прессом и убрать на ~30 минут в холодильник.
Охлажденный рулет нарезать на ломтики, толщиной ~1,5 см, разложить на блюде, украсить зеленью и подать к столу.
Рейтинг:  +13
irinka L 1
13 декабря 2010 года 6 461 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбка в лаваше с сыром, чесноком и зеленью
Ингридеенты:
3 тонких армянских лаваша,
рыбные консервы в масле (лосось или сайра) - 1 банка,
яйца - 3 шт,
сыр - 200 г,
майонез,
чеснок - 4 зубчика,
зелень
Приготовление
Яйца положить в кипящую подсоленную воду, повторно довести до кипения и варить 10 минут.
Сваренные яйца охладить в холодной воде и очистить.
Яйца мелко порубить или натереть на крупной терке... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные шедевры к праздникам":



Комментарии:

14 декабря 2010 года
+2
Лаваш с начинкой это самое моё любимое

14 декабря 2010 года
+1
Начинки для лаваша можно придумывать-что на ум взбредет.Или что в холодильнике найдешь.Но особенно мне понравилось описание-как варить яйца.

14 декабря 2010 года
0
Спасибо за речептик

15 декабря 2010 года
0
в рецепте все бы хорошо но я рыбу не люблю(

15 декабря 2010 года
0
А можно и мяско вареное порезать меленько (курочка или любое другое)


Оставить свой комментарий
B i "