Праздничный венок

Праздничный венок Ингредиенты:

200 г мягкого сливочного сыра
0,5 стакана кислых сливок (сметаны)
1 ч. л. зелени укропа
1/8 ч. л. чесночного порошка
1,5 стакана маленьких соцветий брокколи
1 стакан измельченного сельдерея
0,5 стакана измельченного красного сладкого перца
листья сельдерея
400 г замороженного слоеного теста

Приготовление:

Слоеное тесто для приготовления закусочных булочек должно быть скатано виде рулончика, не разворачивая его, разрежьте на 16 частей. На большую круглую форму для выпечки выложите кругляки теста в виде венка, слегка прижимая их друг к другу. Запекайте при температуре 200С в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. После выпечки остудите венок из булочек прямо в форме, после чего аккуратно переложите на праздничное блюдо подходящего размера.
В небольшой миске приготовьте начинку: соедините сливочный сыр со сметаной, укропом и чесночным порошком. Намажьте этой массой верхнюю часть венка, положите на каждую булочку по соцветию брокколи, немного сельдерея и перца. Украсьте листьями сельдерея.

Источник: журнал «Quick Cooking»
Рейтинг:  +14
milaxa
9 декабря 2010 года 8 341 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Праздничный венок
  Ингредиенты:
200 г мягкого сливочного сыра
0,5 стакана кислых сливок (сметаны)
1 ч. л. зелени укропа
1/8 ч. л. чесночного порошка
1,5 стакана маленьких соцветий брокколи
1 стакан измельченного сельдерея
0,5 стакана измельченного красного сладкого перца
листья сельдерея
400 г замороженного слоеного теста
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные шедевры к праздникам":



Комментарии:

9 декабря 2010 года
+2
Какая красотища! Я ж фанат кулинарии, поэтому мимо пройти никак. Только себе, чур начинку, а остальное - тем, кто не худеет.

9 декабря 2010 года
+1
дерзай)

10 декабря 2010 года
+2
Супер рецептик!

10 декабря 2010 года
+1
I vkysno i krasivo!

10 декабря 2010 года
0
Вот такую красоту создадим на Новый год и будем любоваться

14 декабря 2010 года
+1
Так весело и вкусно смотрится!!! Попробую.


Оставить свой комментарий
B i "