Берется четверть вилка белокачанной капусты и отваривается в слегка подсоленной воде. Затем мелко рубится, как для капустных котлет, добавляется тофу желательно французский ниизкокалориийный. Шпинат отвариается в несоленой воде. Затем укладдваются слоями капуста и шпинат и запекается в духовке. Можно посыпать орешками. Для невегетарианцев или для нежестких добавить пару яиц взбитых и перемешенных с творогом. Очень вкусно.
Берется четверть вилка белокачанной капусты и отваривается в слегка подсоленной воде. Затем мелко рубится, как для капустных котлет, добавляется тофу желательно французский ниизкокалориийный. Шпинат отвариается в несоленой воде. Затем укладдваются слоями капуста и шпинат и запекается в духовке. Можно посыпать орешками...
Читать полностью