Спросите повара: Томатно-огуречный гаспачо

Спросите повара: Томатно-огуречный гаспачо
Томатно-огуречный гаспачо:
Ингредиенты:

- помидоры (крупные) - 2 шт.
- томатный сок – 150 мл
- красный винный уксус – 1 ст. ложка
- соус «Табаско» - 1\2 ч. ложки
- зеленый базилик – 50 г
- оливковое масло – 1 ст. ложка
- соль
- огурцы – 4 шт.
- сметана 20% - 200 г
- кинза – 50 г
- чеснок – 2 зубчика
- чиабатта – 150 г
- соль


Способ приготовления: для томатного гаспачо в блендере взбить в однородную массу нарезанные помидоры, соус табаско, уксус и томатный сок. Посолить. При отдельной подаче украсить базиликом и полить оливковым маслом. Для огуречного гаспачо в блендере взбить нарезанные огурцы, сметану, чеснок и кинзу. Посолить. Чтобы подать оба варианта гаспачо на одной тарелке, надо аккуратно с разных сторон вливать супы так, чтобы они не перемешались, и между ними сохранилась четкая граница. При подаче украсить кусочками чиабатты и слегка полить оливковым маслом.

Смотрите программу «Спросите повара»
по субботам в 10:00

Тэги:  супы

Рейтинг:  +1
muxaver
16 августа 2011 года 234 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Спросите повара: Томатно-огуречный гаспачо
Тэги: супы

  Томатно-огуречный гаспачо:
Ингредиенты:
- помидоры (крупные) - 2 шт.
- томатный сок – 150 мл
- красный винный уксус – 1 ст. ложка
- соус «Табаско» - 1\2 ч. ложки
- зеленый базилик – 50 г
- оливковое масло – 1 ст. ложка
- соль
- огурцы – 4 шт.
- сметана 20% - 200 г
- кинза – 50 г
- чеснок – 2 зубчика
- чиабатта – 150 г
- соль... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "