Арбуз Маринованный

Арбуз Маринованный

На 1 литр воды:
1 ст. л. соли
3 ст. л. сахара
50 г 9% уксуса

Разрезать арбузы дольками, укладывать в банки и залить кипятком. Оставить на 5 минут, слить и залить горячим рассолом.
Закрыть крышками. Вообще в этот рецепт еще добавляют в банку (на 3-х литровую) 1 таблетку аспирина, но я не добавляю!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Такая вкуснотище и рассол следом идет!
Рейтинг:  +6
Цвет вишни
15 августа 2011 года 6 380 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Арбуз Маринованный
  На 1 литр воды:
1 ст. л. соли
3 ст. л. сахара
50 г 9% уксуса
Разрезать арбузы дольками, укладывать в банки и залить кипятком. Оставить на 5 минут, слить и залить горячим рассолом.
Закрыть крышками. Вообще в этот рецепт еще добавляют в банку (на 3-х литровую) 1 таблетку аспирина, но я не добавляю!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Такая вкуснотище и рассол следом идет! Читать полностью
 


Дневник группы "ДОМИК В ДЕРЕВНЕ":



Комментарии:

15 августа 2011 года
+1
Все хочу попробовать сделать и никак не рискну!)))

15 августа 2011 года
0
А я делаю, но очень быстро заканчиваюся
Думаю, сделай боше! Но не помогает даже больше А какой рассол вкусный
Один сделай под капроновую попробуешь, но без уксуса. Дня через 3-4 попробуешь, потом решишь.

15 августа 2011 года
+1
Многие говорят-вкусно,надо все таки попробовать!)

15 августа 2011 года
0
Я вот так окрошку боюсь делать

15 августа 2011 года
+1
Окрошку??? Вроде самое обычное блюдо!)) Хотя,у вас маринованный арбуз обычное блюдо,а для нас экзотика)))

15 августа 2011 года
0
Будем пробовать, читай рисковать

16 сентября 2011 года
+1
Спасибо! утащила к себе.

16 сентября 2011 года
+1
моя бабушка делала маринованые арбузы....бррррррррр...мне не понра

19 сентября 2011 года
+1
не представляю
это надо пробовать


Оставить свой комментарий
B i "