Перец, фаршированный брынзой и яйцом

На 5 порций понадобится:

перец стручковый сладкий 5 шт.,
брынза 100-150г,
яйцо 1 шт.,
масло 30г,
перец молотый красный по вкусу.

Стручки перца моют, надрезают верхнюю широкую часть стручка, отгибают ее в виде крышечки, удаляют стержень с семенами, а перец промывают. Брынзу разминают вилкой, выливают в нее яйца и прибавляют молотый красный перец.

Все хорошо перемешивают, полученной смесью наполняют подготовленные стручки и накрывают их крышечкой, чтобы начинка не выпадала при поджаривании. Затем перец обжаривают со всех сторон в разогретом сливочном масле и доводят до готовности в духовке.

Готовые перцы выкладывают на тарелку и подают горячими.

Примерная питательная ценность 1 порции - 120 ккал.

Тэги:  перчики

Рубрика: Вторые блюда

Рейтинг:  +8
wgen
15 августа 2011 года 11 395 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Перец, фаршированный брынзой и яйцом
Тэги: перчики

На 5 порций понадобится:
перец стручковый сладкий 5 шт.,
брынза 100-150г,
яйцо 1 шт.,
масло 30г,
перец молотый красный по вкусу.
Стручки перца моют, надрезают верхнюю широкую часть стручка, отгибают ее в виде крышечки, удаляют стержень с семенами, а перец промывают. Брынзу разминают вилкой, выливают в нее яйца и прибавляют молотый красный перец... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

15 августа 2011 года
0
спасибо

15 августа 2011 года
0
всегда пожалуйста!!!

19 августа 2011 года
0
Горячие вкусно! Но моя дочь предпочитает сладкие перцы в сыром виде. Фарширую тонкостенные мелкие перцы смесью - творог + вареные яйца + сметана + укроп, перец, соль

19 августа 2011 года
0
надо попробовать!!! спасибо!!!

19 августа 2011 года
0
На здоровье!


Оставить свой комментарий
B i "