ка-ка-ка-как-кабачки!!!

ка-ка-ка-как-кабачки!!!
девочки! родненькие! что мне делать?
у мамы наросло мнооооого кабачков... за последние 2 дня сняли аж 16 кабачков по 50см каждый
подскажите - что с ними сделать?
а то мы уже пол морозильника забили кабачками,


больше места нет - там еще и ягоды наморожены
Рейтинг:  0
белошвейка3
12 августа 2011 года 3 304 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ка-ка-ка-как-кабачки!!!
  девочки! родненькие! что мне делать?
у мамы наросло мнооооого кабачков... за последние 2 дня сняли аж 16 кабачков по 50см каждый
подскажите - что с ними сделать?
а то мы уже пол морозильника забили кабачками,
больше места нет - там еще и ягоды наморожены Читать полностью
 


Дневник группы "ЧАВО. Бюро всех и всяческих вопросов":



Комментарии:

12 августа 2011 года
0
Кабачковая икра,очень вкусная,проверено http://www.povarenok.ru/recipes/show/39815/
Кабачковое варенье,тоже не первый год делаю http://www.povarenok.ru/recipes/show/48362/
А-ля ананасы http://www.povarenok.ru/recipes/show/58521/
Кабачковые цукаты http://www.povarenok.ru/recipes/show/49865/

10 августа 2014 года
0
Мой рецепт кабачковой икры - низкокалорийный. берем кучу кабачков чистим режим палочками 2 см на 5 см, раскладываем на противень ( предварительно смазанный раст маслом) и запекаем последний раз я делала 8 больших кабачков - у меня получилось 6 противней. Все это остужаем. и параллельно жарим лук ( полная сковорода среднего размера. Все это остудить и прогнать через мясорубку . В эту массу добавляем томатную пасту ( у меня ушло 3 ст.ложки) стол. ложка соли и чайная ложка черного перца. Потом всю кастрюлю на медленный огонь до готовности

Минимум раст масла и поэтому я считаю более полезно))

12 августа 2011 года
0
помню в детстве нас от кабачкового варенья и цукатов за уши не оттащить было
кабачковую икру я обожаю! но, вот никогда она у меня не получалась как магазинская - что то не то!
а-ла ананасы - попробуем! спасибочки!

12 августа 2011 года
0
белошвейка пишет:
вот никогда она у меня не получалась как магазинская - что то не то
Вот это именно такая.Я только ее и делаю,до этого тоже не получалась.А в этом рецепте из-за майонеза видимо она такая получается.Попробуйте,не пожалеете

12 августа 2011 года
0
завтра же попробую! прям сейчас слюни текут!!!!

12 августа 2011 года
0

3 сентября 2011 года
0
ну вот я попробовала икру и ананасы - боооольшущее спасибо за рецепты - нереально вкусно!!!

4 сентября 2011 года
0
белошвейка пишет:
попробовала икру
Ведь правда на магазинную очень похожа?

4 сентября 2011 года
0
похожа, только у нас с мамой разногласие возникло - я люблю икру больше похожую на пасту, а мама зернистую, так вышли из положения - я варила на медленном огне около 6 часов, а мама варила не так долго и перемолола на мясорубке с крупным помолом .обе довольны!!!

5 сентября 2011 года
0
белошвейка пишет:
перемолола на мясорубке
А я в прошлом году тоже в мясорубке крутила,исплевалась вся.А в этом просто толкушкой для пюре помяла.Так здорово,быстро и удобно.

10 августа 2014 года
0
классно если электромясорубка - занимает максимум 10 минут

4 сентября 2011 года
0
Рада,что понравилось!!!

10 августа 2014 года
0
А скажите как вы их морозите - а то я не разу не пробывала, что сними будет после заморозки

10 августа 2014 года
0
Еще лечо люблю - правда тоже на глаз рецепт - кабачки мелко режем кубиками 0,5 см. и обжариваем ( я беру жаровню чтобы больше вошло) потом столько же маркови ( терной на крупной терке ( я чуть меньше беру) и лук по вкусу, готовим до готовности и только в конце солем и добавляем томатной пасты -и перец . мне нравится . Тут главное солить в конце чтоб кабачки не развалились


Оставить свой комментарий
B i "