Торт "Гранатовые Россыпи".

Торт "Гранатовые Россыпи". Рецепт торта без выпечки прост и незатейлив, идеален для тех, кто хочет блеснуть кулинарным талантом, но страдает от недостатка времени!

Пастила или зефир режется на кирпичики или кружочки и выкладывается слоями на блюдо.

Крем: сливочное масло взбить со сгущенкой и лимонным соком (на 0,5 банки сгущенки 1 пачка масла, сок и цедра 1 лимона). Спелый гранат разобрать на зерна и выкладывать на каждый слой крема.

Верх украсить зернами граната и натертым на терке шоколадом.

источник: интернет

Тэги:  сладости, торт

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +10
надежда федянович
3 августа 2011 года 8 319 23
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Торт "Гранатовые Россыпи".
  Рецепт торта без выпечки прост и незатейлив, идеален для тех, кто хочет блеснуть кулинарным талантом, но страдает от недостатка времени!
Пастила или зефир режется на кирпичики или кружочки и выкладывается слоями на блюдо.
Крем: сливочное масло взбить со сгущенкой и лимонным соком (на 0,5 банки сгущенки 1 пачка масла, сок и цедра 1 лимона)... Читать полностью
 


Дневник надежда федянович:



Комментарии:

3 августа 2011 года
+1
ну, что то мне подсказывает, что все будут отплевывать семена граната.... там же косточки.... Тогда лучше взять какой - нибудь другой фрукт или из консервированного компотика ананас или персик.

3 августа 2011 года
0
фрауНюра пишет:
все будут отплевывать семена граната.... там же косточки.... Тогда лучше взять какой - нибудь другой фрукт или из консервированного компотика ананас или персик.
Я только об этом подумала !

3 августа 2011 года
0
Может быть...!!!!

4 августа 2011 года
+1
Гранат советуют кушать с семенами...Я такое слышала..А торт конечно- для детей радость будет!

4 августа 2011 года
0
Все неплохо, но мне кажется, что торт будет слишком сладким. Кто-то уже пробовал делать наподобие?

4 августа 2011 года
0
А как же косточки в гранате? Они куда?

5 августа 2011 года
0
Марин, глотай и всё....

5 августа 2011 года
+1
Если бы кто - нибудь приготовил я б попробовала А сама сейчас никакого сладкого не делаю. Все на овощах

5 августа 2011 года
0
Мари 777 пишет:
Все на овощах
Я тоже...

5 августа 2011 года
+1
А я сегодня тортик рафаэлло делала... оболдеть, какая вкуснота и оч. просто....

5 августа 2011 года
0
Колитесь на рецепт!

5 августа 2011 года
0
фрауНюра пишет:
А я сегодня тортик рафаэлло делала... оболдеть, какая вкуснота и оч. просто.
Рецептик в студию...!!!!

5 августа 2011 года
0
Очень легко и просто...!

5 августа 2011 года
+1
два яйца, банка сгущенки, три столовые ложки муки, чайная ложка соды погашеной уксусом. взбить миксером. На протвень выложить лист для выпекания, смазать подсолнечным маслом и выложить тесто (похожа по консистенции на оладьи) и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. когда достанете приготовившийся корж сразу отделите его от бумаги и снакройте полотенцем, чтоб был мягким и нежным. Потом сделайте обычный сливочный крем и добавить туда кокосовой стружки. поставить крем чтоб чуть застыл в холодильник, а в это время приготов пропитку для коржа : 4 ст . л. сахара и 6 ст.л. воды - закипятить и добавить 1-1,5 ст. л. водки. пропитать корож особо уделяя внимания краям, которые более твердые чем середина . Пропитайте корж, дайте минуту впитаться. Намажте кремом всю площадь коржа, сверните в рулет и намажте таким же кремом сверху. Маленький секрет - чтоб ваш рулет был похож на покупной возьмите пищевую пленку и накройте рулет по верх крема и затем руками пригладьте крем сверху. и аккурано снимите пленку. Поставьте в холодильник и дайте ему немного застыть. Наслаждайтесь вкуснотой....

5 августа 2011 года
0
Спасибо, чудесный рецептик...
Теперь бы попробовать испечь...!!!

5 августа 2011 года
+1
торт делается 40 минут... эт фигня. гости будут в восторге... Даже если они уже едут к тебе - ты успеешь.

5 августа 2011 года
0
фрауНюра пишет:
Потом сделайте обычный сливочный крем
А как точно???

5 августа 2011 года
0
Банка сгущенки и большая пачка масла. Взбивать 10 минут до однородной и вкусной массы. Крем должин быть пышным. и потом туда добавить кокос и еще взбить.

5 августа 2011 года
0
Не поняла, как пригладить крем сверху...?? Это по коржу или по рулету...???

6 августа 2011 года
0
Уже по скрученному рулету...

5 августа 2011 года
0
Прямо завтра же сделаю...

5 августа 2011 года
+1
Напиши потом в личку, как получилось. ок?

5 августа 2011 года
0
Обязательно...!!!
С утра смотаюсь в магазин, всё куплю..и затею своим..., пока они будут на море плескаться...!!!


Оставить свой комментарий
B i "