РУЛЕТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Девочки, этот рецептик понравится любителям баклажанов. Подавала на закуску. Рецепт, как всегда, с Поваренка

Итак:
Баклажаны-2шт
Яица-4шт
Сыр-150г
Сладкий перец-1шт(лучше по половинке разных цветов), но здесь только зеленый имеется
Творог, чеснок, зелень



Баклажаны очистить от шкурки и нарезать тонкой соломкой


. Посолить и оставить, чтобы пустили сок. Хорошо отжать.




Яйца взбить венчиком, добавить сыр, баклажаны и мелко нарезанный перец. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и запечь в течение 30-40минут




Свернуть вместе с бумагой в рулет и остудить




Творог растереть блендером в однородную массу, добавить чеснок и зелень. Рулет осторожно развернуть, отделить от бумаги, намазать начинкой и снова свернуть.


Поставить в холодильник на несколько часов, потом нарезать и подавать





Извините, сфотографировала то, что осталось

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +14
bandersha
2 августа 2011 года 19 319 28
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru РУЛЕТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Девочки, этот рецептик понравится любителям баклажанов. Подавала на закуску. Рецепт, как всегда, с Поваренка
Итак:
Баклажаны-2шт
Яица-4шт
Сыр-150г
Сладкий перец-1шт(лучше по половинке разных цветов), но здесь только зеленый имеется
Творог, чеснок, зелень
Баклажаны очистить от шкурки и нарезать тонкой соломкой
. Посолить и оставить, чтобы пустили сок. Хорошо отжать... Читать полностью
 


Дневник группы "Горбушка":



Комментарии:

2 августа 2011 года
0
ой как интересно)))

2 августа 2011 года
0
спасибо очень захотелось приготовить, сделаю сегодня же

2 августа 2011 года
0


2 августа 2011 года
0
спасибо за рецепт, обожаем баклажаны, мы с дочкой можем их просто запекать и есть. из них есть множество блюд, а главное очень полезные и не приедаются. Запишу и этот рецептик, а завтра обязательно сделаю, еще раз спасибо.

2 августа 2011 года
0
Нужно будет сделать.

3 августа 2011 года
0

Как же мне пригодится такая вкуснота на ДР!!!!!
Спасибочки!!!!!

4 августа 2011 года
0
Ага! Как раз на ДР и пригодилось.У меня подруга очень баклажаны полюбляет,а мы по средам обычно пиво пьем-как раз сегодня доела тот,что на фотке! :

3 августа 2011 года
+1
Мммм, вкуснотища Прямо одни искушения вокруг

4 августа 2011 года
+1
Наточка,да кушай на здоровье,я так рада,что тебя ублажила!

5 августа 2011 года
0
Ублажай меня, ублажай, ммм, ооо, няаам

6 августа 2011 года
0

6 августа 2011 года
0

8 августа 2011 года
0
Все, забрала.

24 августа 2011 года
0
Завтра буду делать.

24 августа 2011 года
0
Напишешь потом,или понравилось

24 августа 2011 года
0
Хорошо.

24 августа 2011 года
0
Моим всем очень понравилось. Уже не раз делала Пасибки за рецепт

25 августа 2011 года
+1
Наточка,ну уж если ты говоришь,что это хорошо-то наверно,так оно и есть

25 августа 2011 года
0
я смусчаюся

25 августа 2011 года
0
Вкусно у меня получилось, но пристала бумага.

25 августа 2011 года
+1
Ну в следующий раз символически помажь маслом,а если вкусно-этим уже и все сказано!

25 августа 2011 года
0
Смазывала.

25 августа 2011 года
+1
я в таких случаях, кладу её на мокрую тряпку и все прекрасно отлипает.

25 августа 2011 года
+1
natochka1 пишет:
кладу её на мокрую тряпку
Спасибо, а скручивать же когда?

25 августа 2011 года
+1
Скрутила, чуть остыло, развернула, положила на мокрую тряпку на чуть-чуть (только, чтобы бумага слегка отмякла ), отделила от бумаги и скручивай

25 августа 2011 года
+1
Ясно. Спасибо.

25 августа 2011 года
+1
natochka1 пишет:
в таких случаях, кладу её на мокрую тряпку и все прекрасно отлипает.
Да,так хорошо отлипает,но у меня никаких проблем с этим не возникло,хотя я и не смазывала

26 августа 2011 года
0
у меня такое только с бисквитом иногда бывает


Оставить свой комментарий
B i "