Разгрузочные дни после отпуска

Разгрузочные дни после отпуска Не знаю, как Вам, но мне всегда «удается» набрать вес во время отпуска. Вот и сейчас, смотрю в зеркало, а вижу не себя, а лишние килограммы. Я не сторонница жестких диет, но думаю, что пора устраивать разгрузочные дни.

Когда-то пять лет назад я носила 52 большой размер, а сейчас стремлюсь к 46. Никаких таблеток я не принимала, голодом себя не морила, а просто заменила в своем рационе картофель на крупы, и конечно, стараюсь есть хлеб или булку только утром. Когда мне нужно срочно похудеть для «демонстрации» какого-нибудь платья я готовлю себе рис Slim&Fit. Да, да именно такое у него название - и Slim (стройный, худенький), и Fit (в хорошей форме, здоровый). В его состав входят два самых полезных риса: бурый с отрубевой оболочкой и дикий не очищенный. Так как я НЕ на диете, я буду сочетать этот полезный рис с немее полезными овощами, тем более что в разгар лета их так много.

Итак, что нужно: Рис Slim&Fit – 1 стакан, кабачок – 1 шт., морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., перец сладкий – 1 шт., томатная паста – 100 г, масло растительное для обжарки, соль – ½ ч. л., сахар -1 ч. л., лимонная кислота – на кончике ч. ложки, зелень.

Рис я варю по рецепту на пачке. Овощи я очистила и нарезала на довольно крупные кусочки. Обжарку я начала с морковки, затем добавила лук, перец. Когда появилась золотистая корочка на овощах, добавила кабачки. Минут через 10 высыпала соль, сахар, лимонную кислоту и ввела томатную пасту. Закрыла крышкой и потушила 5 минут. Как в рисе, так и в овощах я не люблю переваренность, да и не к чему увеличивать гликемический индекс продуктов. Пусть сердцевинка останется твердой, и соответственно калорийность продукта меньше.
Подведем итоги через неделю.
Рейтинг:  +5
marrusiy
31 июля 2011 года 3 374 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Разгрузочные дни после отпуска
  Не знаю, как Вам, но мне всегда «удается» набрать вес во время отпуска. Вот и сейчас, смотрю в зеркало, а вижу не себя, а лишние килограммы. Я не сторонница жестких диет, но думаю, что пора устраивать разгрузочные дни.
Когда-то пять лет назад я носила 52 большой размер, а сейчас стремлюсь к 46... Читать полностью
 


Дневник marrusiy:



Комментарии:

31 июля 2011 года
0
а почему этот рис? только из-за названия?
почему не отдельно бурый или другой фирмы?

1 августа 2011 года
0
Этот рис лучший (из опыта). Если брать отдельно бурый, то в нем мало белка. А дикий рис - чемпион по протеинам. Их смесь - то, что нужно.
Другие фирмы мне не понравились, у них очень жесткий рис.А этот жесткий в меру и вкусный (как орешки).
Поэтому рпазгрузочные дни не такие тоскливые

1 августа 2011 года
0
Если овощи не обжаривать, а просто потушить, калорийность будет меньше

7 августа 2011 года
0
это блю до и так низкокалорийное, поэтому я решила, что немного растительного масла не помешает


Оставить свой комментарий
B i "