Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные В разгаре сезон кабачков и вот еще один рецептик.
Берем кабачок цуккини размером примерно 500-700 грамм (около 20 см в длину) разрезаем на 5 частей снимаем тоненькую шкурку и вырезаем сердцевинку, получаются небольшие стаканчики.
Начинка:
220 грамм нежирного творога, у меня Простоквашино 2% (т. е. одна упаковочка)
2 яйца (120 грамм)
соль, перец, травы по вкусу.
Все ингридиенты начинки тщательно перемешиваем в однородную массу.

Ставим стаканчики из кабачка в огнеупорную форму и заполняем начинкой, сверху кладем помидорку черри или круглую дольку обычного помидора (черри нужно пару раз проколоть вилкой чтобы не лопнули при готовке)

Запекаем примерно минут 40 в духовке при температуре 220 градусов.
И получаем вот такую красоту



В 100 граммах 82,3 ккал
Б- 9,1
Ж- 3,1
У- 4,6

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +43
sveta-u
24 июля 2011 года 67 686 43
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кабачки фаршированные
  В разгаре сезон кабачков и вот еще один рецептик.
Берем кабачок цуккини размером примерно 500-700 грамм (около 20 см в длину) разрезаем на 5 частей снимаем тоненькую шкурку и вырезаем сердцевинку, получаются небольшие стаканчики.
Начинка:
220 грамм нежирного творога, у меня Простоквашино 2% (т. е. одна упаковочка)
2 яйца (120 грамм)
соль, перец, травы по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

24 июля 2011 года
+2
Мне рецепт понравился! Утащила!!

24 июля 2011 года
0
Приятного аппетита!

24 июля 2011 года
+1
Спасибо,забрала.Сегодня с дачи привезла кабачки,думаю,что последнии.

24 июля 2011 года
0
А унас только недавно пошли, еще много будет.
Приятного аппетита!

24 июля 2011 года
+2
Спасибо за рецепт! Тоже думаю, что нужно попробовать сделать.

24 июля 2011 года
+1
Приятного аппетита!

24 июля 2011 года
0
Посмотрела, кабачок есть и творог " Простоквашино" 2% тоже. Так что сделаю точно!

24 июля 2011 года
+1
Спасибо, хороший рецепт

24 июля 2011 года
0

24 июля 2011 года
+1
Рецептик малокалорийный! Забрала. Завтра сделаю. Спасибо!

24 июля 2011 года
0
Приятного аппетита!

24 июля 2011 года
+1
ponravilos!!!!!!!!!!

24 июля 2011 года
0

24 июля 2011 года
+1
Забрала, рецептик прямо по мне . Как только кабачки поспеют так и сделаю. Сегодня все на оладьи ушли. Жарю домашним с луком, они в восторге, а я этого не ем . А такие кабачки с превеликим

24 июля 2011 года
0
Приятного аппетита!
А я оладьи делаю не сладкие, муки чуть-чуть, только чтобы связать и с много зелени Они не такие калорийные получаются. Выглядят очень забавно, они зеленеькие получаются.

24 июля 2011 года
0
Я не ем жаренного и принципиально не стану есть на масле. А это запеченное- другое дело

24 июля 2011 года
0
Я их жарю без масла на антипригаркеи не такие уж они жареные получаются, совсем чуточку

24 июля 2011 года
+1
Спасибо за идею!

24 июля 2011 года
0

24 июля 2011 года
+1
Спасибо за рецепт.

24 июля 2011 года
0
Приятного аппетита

24 июля 2011 года
+1
Спасибо, за низкокалорийный рецептик.

24 июля 2011 года
0

25 июля 2011 года
+1
Спасибо попробуем!!!

25 июля 2011 года
0

25 июля 2011 года
+1
вкусненько, забрала

25 июля 2011 года
0

25 июля 2011 года
+1
Красота Я как раз купила духовку не знала на чем поэкспериментироать

25 июля 2011 года
0

25 июля 2011 года
+1
Молодец.......ЗДОРОВО!

25 июля 2011 года
+1
Спасибо

25 июля 2011 года
+1
пойду попробую! Спасибо за рецептик!))

25 июля 2011 года
0
Приятного аппетита

25 июля 2011 года
+1
Вкусняшка!Я тоже такое сделаю!!!спасиб

25 июля 2011 года
+1
Приятного аппетита!

25 июля 2011 года
+1
спасибо!

26 июля 2011 года
+1
вау!!!! спасибо!!!

26 июля 2011 года
0
На здоровье!

3 августа 2011 года
0
очень красиво и наверное вкусно! бегу готовить спасибо!)))

3 августа 2011 года
0
Приятного апетита

4 августа 2011 года
0
Спасибки за рецепт!!!

5 августа 2011 года
0

9 сентября 2011 года
0
Приготовлю сегодня. А если взять только белок, то калорийность еще будет меньше


Оставить свой комментарий
B i "