Мой Анкл-бенц

2 кг красных помидоров пропустить через мясорубку
закипит добавить 1 кг кабачков (крупная терка) я делала в терку для корейской морковки, как захотите
500 г моркови (терка), 500 г перца сладкого (соломка мелкая)
200 г раст. масла, 2 ст. л. соли, 6-7 ст. л. сахара
Тушить 45 минут.
Минут за 10 до конца, положить 2 большие головки чеснока (мелко резанный или через чеснокодавилку) и ч. л. эссенции
Потом уже для себя может по вкусу и соль добавить.
Закатать в банки, укрыть до остывания.

Давно не делала, но помню, что остренько, и к макарончикам хорошо и как закуска

Рубрика: Кабачки

Рейтинг:  +26
Наталья Рыбинск
21 июля 2011 года 39 1045 43
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мой Анкл-бенц
2 кг красных помидоров пропустить через мясорубку
закипит добавить 1 кг кабачков (крупная терка) я делала в терку для корейской морковки, как захотите
500 г моркови (терка), 500 г перца сладкого (соломка мелкая)
200 г раст. масла, 2 ст. л. соли, 6-7 ст. л. сахара
Тушить 45 минут.
Минут за 10 до конца, положить 2 большие головки чеснока (мелко резанный или через чеснокодавилку) и ч... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

21 июля 2011 года
+1
И закрываешь в банки Наташ...? Или это так одноразово?

21 июля 2011 года
0
В банки в банки, на зиму

21 июля 2011 года
+1
Наташа, а вместо эссенции уксуса сколько? Очень люблю такие заготовки!

21 июля 2011 года
0
я честно не знаю, высчитывать не умею
если написано эссенция, то добавляю эссенцию, а если уксус - то уксус
может девчонки подскажут

22 июля 2011 года
+1
Если эссенцию перевести в уксус 9% 1 ч.л. эссенции - где- то рюмка уксуса 9%

21 июля 2011 года
+1
Ещё не плохо добавить острого перчика чили,немного,для пикантности.

21 июля 2011 года
+1
Придётся эссенцию купить

21 июля 2011 года
0

21 июля 2011 года
+1
Спасибо за рецепт.

21 июля 2011 года
+1
Не за что, готовьте на здоровье

21 июля 2011 года
+1
Спасибо большое.Кабачков будет много,так что есть чем занятся.Всё пригодиться.

21 июля 2011 года
0
у меня от них уже кошмарики...завтра денек отдохну и опять в работу....хотя....как настроение будет

21 июля 2011 года
+1
Рада ещё одному рецептику...для зимы...
спасибо,Наташенька..

21 июля 2011 года
0
Не за что, Татьяна, на здоровье

21 июля 2011 года
+1

21 июля 2011 года
+1
Оба Бенца хороши - выбирай на вкус!

21 июля 2011 года
+1
я другой тоже сделаю, у меня кабачков воз и целая тележка

21 июля 2011 года
+1
Ещё издеваются и хвастаются,маленькие поросюшечки...
а тут ешь переростков китайских...или может эсенгевских ,но переростков..

21 июля 2011 года
+1

Вот тебе молоденькие кабачки.

22 июля 2011 года
+1
ЕЩЕЕЕЕЕ.....

22 июля 2011 года
+1
Наталья Рыбинск пишет:
ЕЩЕЕЕЕЕ.

22 июля 2011 года
0
сегодня собачку свою порадую рагу из кабачков

25 июля 2011 года
+1
Собачка прелесть, у нас похожа, только шерсть рыже-черная, если так можно сказать

25 июля 2011 года
0
дак и это рыжая, просто полинял очень, это кавказец

26 июля 2011 года
+1
У нас тоже кавказец, зовут Майк. Ему 2 года.

27 июля 2011 года
0
А нам уже 5 лет, зовемся Графом

27 июля 2011 года
0

28 июля 2011 года
+1
Наталья Рыбинск пишет:
собачку свою порадую рагу из кабачков

собачка ест кабачковое рагу????

28 июля 2011 года
+1
а куда деваться-то ест

29 июля 2011 года
+1

29 июля 2011 года
+1

22 июля 2011 года
+1
Спасибо Наташа за рецептик! Обязательно попробую приготовить.

22 июля 2011 года
0
Пробуйте, пишите...

22 июля 2011 года
+1
и мне рецептик по душе, спасибо,
забрала в избранное

22 июля 2011 года
0
на задоровье

23 июля 2011 года
+1

23 июля 2011 года
0

25 июля 2011 года
+1
Спасибо за рецепт.

25 июля 2011 года
0

26 июля 2011 года
+1
Спасибо, буду пробовать завтра.

26 июля 2011 года
0

28 июля 2011 года
+1
Сегодня приготовила по этому рецепту Анкл-бенц. Немного не хватает остроты,если кушать как приправу.
А если добавлять кому куда то нормально
для тех кто считает калории. на 100гр 77 ккал.

28 июля 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "