Суп грибной диетический

Суп грибной диетический Продукты на суп грибной диетический: грибы сушеные 20 г, капуста белокочанная 75 г, лук 60 г, морковь 60 г, петрушка 10 г, картофель 400 г, стручки фасоли 90 г, помидоры 140 г, горошек консервированный 70 г, капуста цветная 50 г, соль, перец черный, лавровый лист, зелень петрушки.

1. Отварить грибы и сцедив бульон, нарезать их ломтиками.

1. В кипящий бульон положить нашинкованную капусту и довести до кипения, после чего добавить нарезанный соломкой лук, морковь, петрушку, дольки помидоров, картофель и стручки фасоли, а также грибы и варить все 15—20 мин.

3. Отдельно отварить в подсоленной воде цветную капусту и перед окончанием варки положить ее в суп.

4. Заправить суп грибной диетический зеленым горошком и лавровым листом, посолить, поперчить и варить до готовности.

5. При подаче на стол посыпать грибной суп зеленью петрушки.
Рейтинг:  +8
Янульчик
12 декабря 2010 года 13 1432 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп грибной диетический
  Продукты на суп грибной диетический: грибы сушеные 20 г, капуста белокочанная 75 г, лук 60 г, морковь 60 г, петрушка 10 г, картофель 400 г, стручки фасоли 90 г, помидоры 140 г, горошек консервированный 70 г, капуста цветная 50 г, соль, перец черный, лавровый лист, зелень петрушки.
1. Отварить грибы и сцедив бульон, нарезать их ломтиками.
1... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

13 декабря 2010 года
0
спасибки, утащила в избранное

20 марта 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "