БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ

4 баклажана
4 помидора
250 г сыра
розмарин
оливковое масло
черный молотый перец
соль
Баклажаны вымыть и разрезать вдоль, ложкой удалить
мякоть и мелко ее порубить. Половинки баклажанов по-
сыпать солью и оставить на полчаса. Помидоры обдать ки-
пятком, вынуть мякоть и нарезать, смешать с нарубленной
мякотью баклажанов, розмарином и перцем. Наполнить
фаршем баклажаны, уложить в горшочки, и поставить
в разогретую печку, накрыв ломтиками сыра. Запекать
горшочки 20 мин.
Рейтинг:  +8
cpd
12 декабря 2010 года 10 260 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ
4 баклажана
4 помидора
250 г сыра
розмарин
оливковое масло
черный молотый перец
соль
Баклажаны вымыть и разрезать вдоль, ложкой удалить
мякоть и мелко ее порубить. Половинки баклажанов по-
сыпать солью и оставить на полчаса. Помидоры обдать ки-
пятком, вынуть мякоть и нарезать, смешать с нарубленной
мякотью баклажанов, розмарином и перцем. Наполнить... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

12 декабря 2010 года
0

13 декабря 2010 года
0
спасибки


Оставить свой комментарий
B i "