Записки Поваренка или Я сделала Творожный десерт с персиками

Записки Поваренка или Я сделала Творожный десерт с персиками Приветсвую Вас, мои дорогие!!!
Вот рецепт https://www.diets.ru/post/195870/#firstnew
Спасибо Tina77!!!

а вот что у меня получилось









Делала первый раз, фотографировала тоже первый раз и вытаскивала первый раз...
Раньше у меня желе не успевали вытащиться...
я их съедала быстрее... А тут с формой, вернее с ее качеством, промахнулась...
Она хорошо удерживала, а не провдила тепло...
Вот и растекся немного!!!

Вкусно!!! Красиво!!! Полезно!!!
Желаю всем приятных и вкусных десертов!!!
Рейтинг:  +18
Dalvira
7 июля 2011 года 1 572 61
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Записки Поваренка или Я сделала Творожный десерт с персиками
  Приветсвую Вас, мои дорогие!!!
Вот рецепт https://www.diets.ru/post/195870/#firstnew
Спасибо Tina77!!!
а вот что у меня получилось
Делала первый раз, фотографировала тоже первый раз и вытаскивала первый раз...
Раньше у меня желе не успевали вытащиться...
я их съедала быстрее... А тут с формой, вернее с ее качеством, промахнулась... Читать полностью
 


Дневник Dalvira:



Комментарии:

7 июля 2011 года
0
а где рецептик можно откопать?

7 июля 2011 года
0
так я ссылку дала на него!!!!!!!!!! в самом начале!!!!!!
не нашла, держи еще раз
https://www.diets.ru/post/195870/#firstnew

7 июля 2011 года
0
Красиво и вкусно!!
У тебя тоже сегодня Творожный день?
У меня День творожной запеканки! Целый день ее ем! Очень люблю

7 июля 2011 года
0
У меня закончилась вчера творожная запеканка, а сегодня ем вкуснейший печеночный соус и вкуснейших творожный десерт!!!!!!
Рекомендую!!!!!!


7 июля 2011 года
0
Спасибо!!!

7 июля 2011 года
0
здорово)))

7 июля 2011 года
0
Спасибо!!!

7 июля 2011 года
+1
Какая вкуснятина!!! И калорийная ведь, зараза
Целая банка сгущенки

7 июля 2011 года
+1
ну я делала со своим подходом, но ВКУСНАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ням-ням....

8 июля 2011 года
0
Я представляю!!!

8 июля 2011 года
+1
лучше сделай и попробуй!!!!
и твои тоже понравится!!!

9 июля 2011 года
0
Попробую обязательно!

9 июля 2011 года
+1

7 июля 2011 года
+1
А делала ты его со сгущенкой или с сиропом? Меня смущает кол-во сгущенки...

7 июля 2011 года
0
Я со сгущенкой делала... после добавления творога и желатина сладость заметно убавляется....
и еще я делала на 200 грамм творога, вернее даже на 180 гр... у нас пачки творога теперь по 180 гр...
вкусно и много не съешь!!!

7 июля 2011 года
+1
Красотень! Молодец!

7 июля 2011 года
0
Спасибо, Лена !!!!

7 июля 2011 года
+1
Прекраснотень!!! Облизательно сделаю!!!!

7 июля 2011 года
0
Сделай - очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и с творогом!!!!!!!! ням-ням-ням....

7 июля 2011 года
+1
Ой... я прям вижу, что вкусно
Я что-то похожее делаю для своих... только двумя слоями: с тёмным и белым шоколадом, ну и плюс любые ягоды

7 июля 2011 года
+1
а как с шоколадом??????

7 июля 2011 года
0
Топить его, гада , и вмешивать в творог! В форму сначала один цвет, застынет немножко - другой! Красотища получается

7 июля 2011 года
0
Класссссс!!!!! и красиво и вкусно!!!!!!!
попробую!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!

7 июля 2011 года
0

7 июля 2011 года
0
Coolchik пишет:
Топить его, гада

7 июля 2011 года
0

7 июля 2011 года
0
чичас найду фотку....

7 июля 2011 года
0
вот...

фото не моё

7 июля 2011 года
0
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно сделаю!!!! У меня еще малина есть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу! хочу! хочу!

8 июля 2011 года
0
Dalvira пишет:
хочу! хочу! хочу!

8 июля 2011 года
0
Вопрос: А кроме шоколада ничего больше добавлять не надо?????
оно само схватиться с творогом???

8 июля 2011 года
0
Оть какая... Пойду искать...

8 июля 2011 года
0
чего искать???

8 июля 2011 года
0

8 июля 2011 года
0
Вроде очень похоже, но я и правда пойду порою...

8 июля 2011 года
0
# Творог — 600 г
# Сливки — 200 мл
# Желатин — 20 г
# Шоколад белый — 100 г
# Шоколад черный — 100 г
# Сахар — 6 ст. л.
# Молоко (вода) — 100 мл

8 июля 2011 года
0
Спасибо, ясно, можно и со сгущенкой проделать...
Спасибо!!! переписала!!!!!
Coolchik пишет:
Сливки — 200 мл
скольки процентые???
Желатин — 20 г
как разводить??? как вводить????
В общем, как готовить????

8 июля 2011 года
0
Dalvira пишет:
можно и со сгущенкой проделать...
вот и я так подумала

8 июля 2011 года
0
а как готовить-то???
что в каком порядке вводить?????

8 июля 2011 года
0
укушу сейчас
Желатин разводим, чтоб разбух хорошенько, шоколад топим... и всё мешаем-мешаем-мешаем

8 июля 2011 года
0
дая уже поняла...
Спасибо!!!!!!!!

8 июля 2011 года
0

8 июля 2011 года
0

8 июля 2011 года
0
Dalvira пишет:
как разводить???
в молоке (воде)... которого 100мл - там и разводить! И все ингредиенты на две части: в одну тёмный шоколад, в другую - белый

8 июля 2011 года
0
ясно - поэксперементируем!!!!

8 июля 2011 года
0
Dalvira пишет:
Спасибо, ясно, можно и со сгущенкой проделать..
ой тебе бы сгущенку все куда то надо

8 июля 2011 года
0
как папа мне обычно говорит "а не слипнется?"

8 июля 2011 года
0

8 июля 2011 года
0


8 июля 2011 года
0
Coolchik пишет:
"а не слипнется?"
нет!!!!!!!
просто с сахаром возиться, а тут уже все готово...

9 июля 2011 года
0
Хитрюга

10 июля 2011 года
0
а то!!!!
У меня просто Малой всегда помогает, а если сахар сыпать, то он моежт по рецерту не остановиться ...
А тут насыпал, надовил, налил и смешивай...

10 июля 2011 года
0

11 июля 2011 года
0

7 июля 2011 года
0
Какая красота!

7 июля 2011 года
0
согласна!!!!!
хочу!!!

8 июля 2011 года
+1
ой вкусняка

8 июля 2011 года
0
ага!!!!

8 июля 2011 года
0
очень вкусно. Я его пробовала делать. Спасибо

8 июля 2011 года
0
очень вкусно!!!


Оставить свой комментарий
B i "