Капустная солянка с кальмарами

Капустная солянка с кальмарами Для солянки:
400 г филе кальмаров,
4 стол. ложки растительного масла,
4 луковицы,
400 г капусты,
250 г шампиньонов,
2 вареные картофелины,
1 яблоко,
сок и цедра 1/2 лимона.

Приготовление солянки:
1. Отбить и бланшировать тушки кальмаров. Нашинковать и обжаривать в половине масла 3—5 мин. Порубить 2 луковицы, обжарить в 1 стол. ложке масла и перемешать с кальмарами.

2. Нарезать овощи, грибы и яблоко. Лук пассеровать в оставшемся масле с капустой и грибами, влить 100 мл воды и тушить 15 мин. Добавить картофель и яблоко. Приправить солью, перцем, лимонным соком и цедрой.

3. Перемешать с кальмарами и тушить 10 мин. Украсить ломтиками помидоров.
источник:http://parovarkin.ru/node/1244
Рейтинг:  +4
надежда федянович
5 июля 2011 года 2 335 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Капустная солянка с кальмарами
  Для солянки:
400 г филе кальмаров,
4 стол. ложки растительного масла,
4 луковицы,
400 г капусты,
250 г шампиньонов,
2 вареные картофелины,
1 яблоко,
сок и цедра 1/2 лимона.
Приготовление солянки:
1. Отбить и бланшировать тушки кальмаров. Нашинковать и обжаривать в половине масла 3—5 мин. Порубить 2 луковицы, обжарить в 1 стол... Читать полностью
 


Дневник надежда федянович:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "