Рыбная запеканка-суфле

Ингредиенты:
1 кг. рыбного филе (у меня был минтай)
4-5 яиц
1-2 луковицы
1 мультяшный стакан риса (можно меньше)
1 ст. л. сливочного масла
растительное масло (если лук зажаривать)
соль, специи (у меня смесь к рыбе)
зелень

Отварить рис до готовности.
Пока рис варится - из рыбки повыбирала оставшиеся косточки (в филе тоже попадаются).
Измельчила в блендере (можно провернуть через мясорубку), добавила специи.
Взбила яйца с солью (до небольшой опадающей пены, чтобы так сказать попышнее).
Лук можно спассировать, вкуснее, конечно, будет, но, когда я на диете, смешиваю мелко порубленный
термически необработанный или зеленый с остальными ингредиентами.

Собственно смешиваем отварной рис, рыбу, яйца, лук, тщательно перемешиваем. Мультяшку смазываю сливочным маслом, выкладываю получившуюся массу, сверху 2-3 небольших кусочка сливочного масла (совсем крохотных).
На "Выпечку" на 40 минут.
Достаем, украшаем мелко рубленной зеленью.
Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

Если Вы хотите питаться правильно, добро пожаловать к нам, поклонникам здорового питания!
Рейтинг:  +4
mciri2005
27 июня 2011 года 13 778 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбная запеканка-суфле
Ингредиенты:
1 кг. рыбного филе (у меня был минтай)
4-5 яиц
1-2 луковицы
1 мультяшный стакан риса (можно меньше)
1 ст. л. сливочного масла
растительное масло (если лук зажаривать)
соль, специи (у меня смесь к рыбе)
зелень
Отварить рис до готовности.
Пока рис варится - из рыбки повыбирала оставшиеся косточки (в филе тоже попадаются)... Читать полностью
 


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Комментарии:

27 июня 2011 года
0
Спасибо за рецепт!

27 июня 2011 года
0
утащила в избранное

28 июня 2011 года
0

28 июня 2011 года
0
интересно, из чаши достается хорошо? переворачиваете и достаете целиком? или прямо в чаше делите на порции? рис круглый?

29 июня 2011 года
0
достается отлично просто, переворачиваю, и он шмяк на тарелку, не распадается, рис круглый в таких делах обычно использую, но когда нет - и длиннозерный тоже очень ничего идет

29 июня 2011 года
0
спасибо, поняла


Оставить свой комментарий
B i "