Еще одни фаршированные перцы

Сделала фаршированные перцы, понравился в журнале рецепт с оригинальной начинкой.

Рецепт из июньского номера "Alice", автор Мария Сенси.
Понадобится на 6 порций:
6 болгарских перцев
500 гр консервированного тунца в масле
2 яйца
4 ст. ложки тертого Пармиджано Реджано
2 средние картофелины
3 ст. ложки оливкового масла
сухари( я не использовала)
мускатный орех
соль, перец
Я делала на две порции.
Отрезала "крышечки" от перцев. Очистила внутренности.

Отварила картошку в мундире. Остудила, размяла ( Мария предлагает делать это в миксере, а я так, вилкой).
Вылила масло из тунца, тунец измельчила и добавила к картофелю. Добавила сыр, яйцо, потерла мускатного ореха немного, посолила, поперчила.
Перемешала. Мария рекомендует добавить в фарш сухари, мне это показалось лишним.

Наполнила перцы фаршем, закрыла их, предварительно отрезанной "крышкой".

Смазала форму маслом, поставила перцы, их тоже окропила маслом слегка, накрыла алюминиевой бумагой и в духовку на 1 час при температуре 200гр. После 45 минут убрала бумагу.

Вот так они выглядели через час. Мне показались сыроваты и я их поставила в духовку еще на пол часа. Только после этого подала. Они подрумянились сверху, но не скукожились. Сфотографировать не удалось, так как едоки уже нервничали

ИСТОЧНИК ЖЖ АВТОР galya1963 ФОТО АВТОРА

Тэги:  перец

Рейтинг:  +6
muxaver
23 июня 2011 года 4 144 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Еще одни фаршированные перцы
Тэги: перец

Сделала фаршированные перцы, понравился в журнале рецепт с оригинальной начинкой.
Рецепт из июньского номера "Alice", автор Мария Сенси.
Понадобится на 6 порций:
6 болгарских перцев
500 гр консервированного тунца в масле
2 яйца
4 ст. ложки тертого Пармиджано Реджано
2 средние картофелины
3 ст. ложки оливкового масла
сухари( я не использовала)
мускатный орех... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

24 июня 2011 года
+1
Картошечка? Подумаю, прежде чем начинить....

24 июня 2011 года
0
Картошка не вредит фигуре я ем 3 раза в неделю картошку и даже жареную, главное колличество и время, а ещё с чем её есть

24 июня 2011 года
+1
Счастливица! А я в Икее утащила у мужа 1 картошечку фри, неторопясь откусывала и балдела от счастья!

24 июня 2011 года
0
Вы просто очень рьяно худеете, а я на 100г в день, 3 кг за месяц и вот Итог: минус 24 кг с радостью и без диет

24 июня 2011 года
0
У меня так не получается! Если я дорвусь до еды - меня не остановить.... Я Вами восхищаюсь!!!


Оставить свой комментарий
B i "