Слоёные бантики с сахаром.

Слоёные бантики с сахаром. Ингредиенты:

Готовое слоёное тесто (можно слоёное дрожжевое), сахар песок или сахарная пудра, масло растительное.
Приготовление:
Выпечка слоёных бантиков очень проста. Идём в магазин, покупаем слоёное тесто. Размораживаем. Нарезаем. Формируем бантики, или любые другие изделия (язычки, сердечки, коржики т. д.). Посыпаем сахаром или сахарной пудрой.
Противень смазываем растительным маслом и аккуратно складываем на него изделия из слоёного теста. Пока разделываем тесто, есть смысл поставить нагреваться духовку.
Выпекаем бантики 5-7 минут на 200 градусах. Потом ещё 15-20 минут на 150-160 градусах. Подавать к чаю.

Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +7
надежда федянович
20 июня 2011 года 4 763 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Слоёные бантики с сахаром.
  Ингредиенты:
Готовое слоёное тесто (можно слоёное дрожжевое), сахар песок или сахарная пудра, масло растительное.
Приготовление:
Выпечка слоёных бантиков очень проста. Идём в магазин, покупаем слоёное тесто. Размораживаем. Нарезаем. Формируем бантики, или любые другие изделия (язычки, сердечки, коржики т. д.). Посыпаем сахаром или сахарной пудрой... Читать полностью
 


Дневник надежда федянович:



Комментарии:

20 июня 2011 года
+2
Провокация! Мы же решили взяться за себя! А ты опять?

20 июня 2011 года
0
буду на картинку глядеть и чай пить

20 июня 2011 года
0
Не, я с этим завязала, честно....Это рецепты для Лансы нашей дорогой...пусть готовит деткам...

20 июня 2011 года
+1
ну тады лана!

20 июня 2011 года
+1

20 июня 2011 года
0
Я теперь даже в "Харчевню" заходить не буду, чтобы не сорваться....

20 июня 2011 года
+1
ну если как раньше брать ссобой воду - то думаю мона и зайти

20 июня 2011 года
0
ты что как так?


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.