Лимонно-чесночная треска

Лимонно-чесночная треска Треска – 650 г
Для лимонно-чесночного соуса:
Сок лимона – 5 ст.л.
Олливковое масло – 5 ст.л.
Топлёное масло (или сливочное) – 3 ст.л.
Чеснок – 5 зубчиков
Для панировки:
Мука – 0,5 стакана
Кориандр молотый – 1 ч.л.
Паприка молотая – 3/4 ч.л.
Кумин молотый – 3/4 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Перец чёрный – 0,5 ч.л.

Приготовление:

В чашке смешайте все ингредиенты для панировки
Для соуса смешайте все жидкие ингредиенты, кроме чеснока
Треску помойте и обсушите бумажной салфеткой
Рыбу окуните сначала в лимонный соус, затем обваляйте в панировке
В сковороду влейте 2 ст.л. растительного масла, разогрейте
Выложите рыбу в сковороду, обжарьте с двух сторон до румяной корочки, по 2 минуты с каждой стороны
В оставшийся лимонный соус добавьте натёртый чеснок, перемешайте
Залейте этим соусом рыбу в сковороде
Поставьте сковороду с рыбой в нагретую до 200°C духовку на 10 минут
Рейтинг:  +4
галлина
сегодня в 6:56 31 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Лимонно-чесночная треска
Тэги: треска

  Треска – 650 г
Для лимонно-чесночного соуса:
Сок лимона – 5 ст.л.
Олливковое масло – 5 ст.л.
Топлёное масло (или сливочное) – 3 ст.л.
Чеснок – 5 зубчиков
Для панировки:
Мука – 0,5 стакана
Кориандр молотый – 1 ч.л.
Паприка молотая – 3/4 ч.л.
Кумин молотый – 3/4 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Перец чёрный – 0,5 ч.л.
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "