Просто напомню о заливном рыбном пироге-с картошкой, луком, яйцом

Просто напомню о заливном рыбном пироге-с картошкой, луком, яйцом ДЛЯ НАПОМИНАНИЯ https://www.diets.ru/post/1928924/

Потребуется:
Каждая хозяйка готовит тесто для заливного пирога по своему, индивидуальному, рецепту. Я показываю один из вариантов.

Кефир 220 мл.
Мука пшеничная. +/- 300 г (у кого-то уйдет чуть больше, у кого-то меньше)Напрямую зависит от жирности кефира, свойств самой муки.
Картофель 1-2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо куриное 2 шт.+1 яйцо вкрутую для начинки
Масло подсолнечное в тесто-3ст.л.+для смазывания формы
Сода пищевая 1/2 ч.л.
Консервы рыбные-1 банка
Соль 1/2 ч.л.


Начинка
1 банка рыбных консервов (размять)+1-2 отваренных картофелины+лук мелко порезанный+1 яйцо вкрутую, порубленное.
Все смешать вилкой.








Начинка готова!!!


Тесто
Кефир 220 мл.
Мука пшеничная. +/- 300 г (у кого-то уйдет чуть больше, у кого-то меньше)Напрямую зависит от жирности кефира, свойств самой муки
Яйцо куриное 2 шт.
Масло подсолнечное в тесто-3ст.л
Сода пищевая 1/2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.





Собираем пирог
Половину теста перекладываем в смазанную форму, далее начинка, далее оставшееся тесто. Посыпаем -по желанию кунжутом и ставим в разогретую духовку. Выпекаем пирог при 180 градусах до готовности(проверяем готовность пирога прокалыванием- зубочисткой -до сухой зубочистки)






Приятного аппетита!

Рубрика: пироги

Рейтинг:  +25
Ваша мамочка Валя
27 ноября в 9:35 3 176 25
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Просто напомню о заливном рыбном пироге-с картошкой, луком, яйцом
  ДЛЯ НАПОМИНАНИЯ https://www.diets.ru/post/1928924/
Потребуется:
Каждая хозяйка готовит тесто для заливного пирога по своему, индивидуальному, рецепту. Я показываю один из вариантов.
Кефир 220 мл.
Мука пшеничная. +/- 300 г (у кого-то уйдет чуть больше, у кого-то меньше)Напрямую зависит от жирности кефира, свойств самой муки.
Картофель 1-2 шт.
Лук репчатый 1 шт... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

27 ноября в 10:35
+2
Валя, спасибо. Рецепт на скорую руку

27 ноября в 14:05
+2
Спасибо,Лилечка! Быстренькие заливные-главное просто все!

27 ноября в 10:46
+1
Валюша , спасибо , хозяюшка ты наша

27 ноября в 14:46
+1
Людочка,спасибо! Печем-все-таки лучше магазинных!

27 ноября в 15:32
+1
Валюша даже никакого сравнения , главное все проверено !!

27 ноября в 16:28
+1

29 ноября в 10:34
+1

27 ноября в 11:34
+2
Вкуснятина

27 ноября в 16:29
+1
Спасибо,Надюша! Главное быстро,без заморочек!

27 ноября в 21:31
+1
Когда духовка работает

27 ноября в 21:55
0
Надо что-то свое купить,Надюша-АГриль-в нем все можно,тебе советовали!Пойдут денежки,решится вопрос с работой-и подумаете..А за эту духовку-смысла нет отдавать деньги за ремонт!

27 ноября в 13:09
+2

Спасибо, Валечка, напомнила про заливные пироги. Ведь проще простого, а вкусно очень. И начинки любые.
Давно не пекла вообще ничего, надо заняться этим делом

27 ноября в 16:30
+1
Спасибо,Иннуля! Да и частенько спасают,когда надо побыстрее!


27 ноября в 16:31
+1
Спасибо,Танюша! Иногда не плохо заливные идут,да и начинку-,хочешь мясо,хочешь рыбу,хочешь фрукты-овощи!На любой вкус!

27 ноября в 18:38
+1

27 ноября в 19:29
+1
Спасибо,Светуля! Легко и просто,начинка любая!

27 ноября в 22:35
+1
Спасибо большое Валюшка, как всегда , рецептик вкусняшки

27 ноября в 22:44
+1
Спасибо,Ларонька! Начинку можно любую!Быстро и вкусно!

27 ноября в 22:49
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
Быстро и вкусно!
Самое главное..

27 ноября в 23:27
+1

2 декабря в 6:26
+1
Красивый пирог! Люблю консервированную рыбку в начинке Но вот тесто заливное у нас не особо заходит, почему-то, больше традиционное подавай - хоть пресное, хоть дрожжевое

2 декабря в 9:17
0
Настюша!Спасибо,дорогая!
Когда заливные -именно тесто-делаешь,нельзя его "нищим "делать. Мы же стараемся -подиетнее сделать,вот оно и не вкусное!Я давно перестала готовить диетическое тесто-и яйца,и масло в него,получается вкусное!Это я тут пишу стандарт,не поймут меня иначе! Я вот его готовлю и сметану туда,собираю даже вот майонез туда-знаешь,как говорят-я его слепила,из того -что было!Кусочек можно съесть,мы не заморачиваемся!Да и муж не вкусное есть не будет!Он не страдает излишками веса всю жизнь!

2 декабря в 9:29
+1
Дело даже не в диетичности, а просто вкусовщина - не очень нравятся варианты именно заливные, где яиц много, я поэтому же и шарлотку не делаю. А так в меню вписываю разное, ну невозможно порой устоять и перед выпечкой

2 декабря в 9:31
0


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.