Закусочный свекольный рулет с рыбкой

Закусочный свекольный рулет с рыбкой Отварная свекла (~ 1 большая свекла) - 250 г
Яйца - 3 шт
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Начинка:
Сливочный сыр - 300 г
Укроп - маленький пучок
Рыбка (форель)

Приготовление:

Сваренную свеклу натрите на крупной терке и отожмите лишнюю жидкость.
Отделите белки от желтков.
Смешайте желтки со свеклой, добавьте соль, масло и муку, хорошо перемешайте.
Взбейте белки, появившуюся пену укрепите добавлением сахара, взбивая до устойчивых пиков.
Добавьте часть взбитых белков в свекольную смесь, перемешайте и соедините со всеми белками.
Разложите тесто на противень с пергаментной бумагой, выпекайте 13-15 минут при 180°С.
Дайте бисквиту остыть.
Смажьте его кремом, выложите рыбку вдоль длинного края и сверните рулет, помогая себе бумагой.
Заверните в пленку и оставьте в холодильнике на 1 час для пропитки.
Рейтинг:  +9
галлина
3 декабря в 6:56 1 57 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Закусочный свекольный рулет с рыбкой
  Отварная свекла (~ 1 большая свекла) - 250 г
Яйца - 3 шт
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Начинка:
Сливочный сыр - 300 г
Укроп - маленький пучок
Рыбка (форель)
Приготовление:
Сваренную свеклу натрите на крупной терке и отожмите лишнюю жидкость.
Отделите белки от желтков.
Смешайте желтки со свеклой, добавьте соль, масло и муку, хорошо перемешайте... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

3 декабря в 7:01
+1

позавчера в 6:43
0
Пожалуйста.


позавчера в 6:44
0
Пожалуйста.


Оставить свой комментарий
B i "