
Отварная свекла (~ 1 большая свекла) - 250 г
Яйца - 3 шт
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Начинка:
Сливочный сыр - 300 г
Укроп - маленький пучок
Рыбка (форель)
Приготовление:
Сваренную свеклу натрите на крупной терке и отожмите лишнюю жидкость.
Отделите белки от желтков.
Смешайте желтки со свеклой, добавьте соль, масло и муку, хорошо перемешайте.
Взбейте белки, появившуюся пену укрепите добавлением сахара, взбивая до устойчивых пиков.
Добавьте часть взбитых белков в свекольную смесь, перемешайте и соедините со всеми белками.
Разложите тесто на противень с пергаментной бумагой, выпекайте 13-15 минут при 180°С.
Дайте бисквиту остыть.
Смажьте его кремом, выложите рыбку вдоль длинного края и сверните рулет, помогая себе бумагой.
Заверните в пленку и оставьте в холодильнике на 1 час для пропитки.