Белая рыба в имбирно-соевом соусе

Белая рыба в имбирно-соевом соусе Филе белой рыбы (например, палтус) - 340 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Имбирь - кусочек 2-5 см
Растительное масло - 2 ст.л.
Зеленый лук - 1 ст.л.
Соус:
Соевый соус - 2 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Перец (белый или черный) - по вкусу

Приготовление:

Порежьте рыбное филе на толстые куски.
Обваляйте их в кукурузном крахмале.
Очистите имбирь и нарежьте его тонкими ломтиками.
Приготовьте соус, смешав соевый соус, воду, сахар, кунжутное масло и перец до растворения сахара.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте имбирь до золотистого цвета и выложите его в отдельную тарелку.
На этом же масле обжарьте рыбу до готовности, аккуратно переворачивая.
Затем добавьте соус, доведите до кипения и снимите с огня.
Украсьте блюдо имбирем и зеленым луком.
Подавайте с рисом.
Рейтинг:  +4
галлина
2 декабря в 14:04 2 47 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Белая рыба в имбирно-соевом соусе
Тэги: рыба, соус

  Филе белой рыбы (например, палтус) - 340 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Имбирь - кусочек 2-5 см
Растительное масло - 2 ст.л.
Зеленый лук - 1 ст.л.
Соус:
Соевый соус - 2 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Перец (белый или черный) - по вкусу
Приготовление:
Порежьте рыбное филе на толстые куски.
Обваляйте их в кукурузном крахмале... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "