Соединить сахар, ванильный сахар, мягкое сливочное масло и яйца. Взбить до пышной однородной массы. Добавить йогурт и тыквенное пюре еще раз взбить. В отдельной емкости смешать муку с разрыхлителем, корицей и добавить во влажные ингредиенты. Хорошо перемешать;
Переложить тесто в форму с пергаментом, разровнять и выпекать в разогретой до 180° духовке 40-45 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Остудить кекс до комнатной температуры;
Смешать все ингредиенты для пропитки, наделать небольших дырок в бисквите и пропитать;
Для крема мягкое сливочное масло объединить с сахарной пудрой и взбить до посветления массы. Добавить творожный сыр и крепкий кофе комнатной температуры и ещё раз взбить 2 минуты;
Покрыть бисквит кремом и по желанию украсить цедрой лимона. Все готово