Приготовление:
4 яйца отварить в крутую и нарезать, а 1 шт. оставить для теста.
Зелёный лук мелко покрошить.
Соединить тёплый кефир, яйцо, соль и соду. Перемешать. Соду гасить не нужно, она погасится кефиром.
Добавить муку, отварные яйца и зелёный лук, снова перемешать.
Жарить как оладьи, смазав сковороду растительным маслом, на среднем огне с двух сторон.
Подавать со сметаной.
Приготовление:
Грудку режем вдоль на куски, отбиваем, солим, перчим.
Обваливаем грудку в панировочных сухариках и выкладываем на противень. Запекаем при 180 гр. 12 мин.
Достаём, смазываем томатным соусом, выкладываем нарезанный сыр моцарелла, посыпаем сушеным базиликом и запекаем ещё 5-10 мин.
Как сыр расплавится - готово.