Всем добра!
Сыр варю разный, а тут замахнулась на сыр с белой плесенью- Бри.
Семья отказалась есть такой сыр, первую головку съела я.
Ох, и тяжело быть гурманом! В семье гурман только я. Сыру Бри идёт шестая неделя. Надо, Лиля, надо... Кто кроме меня?!
Попросила мужа достать сыр из уличного погреба, на улице его и открыла проветриться... Муж бежал от меня, роняя тапки, просил не носить этот деликатес домой, а есть его на природе. Ага!
Несу домой, торжественно иду на кухню!
Муж детям скамандрвал не выходить их комнаты, мол, мама пришла, газовую атаку принесла.
Режу и плачу... Не то от гордости за себя, что мастерица такая, не то от запаха мощного.
Тело сыра плавленое, мягкое. Вкус уже более яркий, если сравнивать с первой головкой, которой было 4 недели. Вкусно!
Буду ли готовить ещё?
Думаю, что буду, если не выселят из дома.
Если вам интересна наша деревенская жизнь, то напишите в личку, дам ссылку на телеграм-канал. Там и рецептики и фоточек побольше.
Или по названию меня можно найти -"Шоколадная коза".
Можно рецепт сыра?
Спасибо!
Мой любимый сыр, который в хорошем качестве достать в магазинах нереально, а частная сыроварня. которая у нас в городе, его делает как-то не так. Лилюша, это просто восторг, а не сыр, даже по фотографии видно!
Можно мне ссылку на канал? буду любоваться твоими роскошными сырами
И сильный аромат от такой головки?
Можно ссылку на канал, стало интересно
Отправила.
А мне врач гинеколог посоветовала есть побольше продуктов с кальцием,
сказала, что в моем возрасте, прием препаратов с кальцием, что слону дробинка.
Для его усвоения нужны женские половые гормоны.....
В магазине такое "чепопало" продают порой
Красота! Вы большая молодец!