Куриные котлеты с сочной начинкой

Куриные котлеты с сочной начинкой Куриные бедра 750 гр.
Яйцо
Приправа для курицы 2 ч.л.
Соль 1,5 ч.л.
Панировочные сухари 3 ст.л.+ для панировки

Начинка:
Сливочное масло 90 гр.
Сыр 50 гр.
Чеснок зубчик
Чёрный перец
Укроп

Смешиваем тертый сыр, чеснок и укроп, заливаем растопленным сливочным маслом, добавляем перец.
Перемешиваем и убираем в морозилку на 20 мин.
Бедра с луком измельчаем в фарш, добавляем яйцо, специи, соль и сухари. Перемешиваем. Убираем в холодильник на 10 мин.
Нарезаем масло на небольшие порции. Руки смазываем растительным маслом. Берем фарш, вкладываем масло в центр, формируем котлету и панируем в сухарях.
Обжариваем с двух сторон. Выкладываем в форму и выпекаем 15 мин. при 180 °
Рейтинг:  +9
галлина
19 июля в 8:28 1 208 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные котлеты с сочной начинкой
Тэги: котлеты

  Куриные бедра 750 гр.
Яйцо
Приправа для курицы 2 ч.л.
Соль 1,5 ч.л.
Панировочные сухари 3 ст.л.+ для панировки
Начинка:
Сливочное масло 90 гр.
Сыр 50 гр.
Чеснок зубчик
Чёрный перец
Укроп
Смешиваем тертый сыр, чеснок и укроп, заливаем растопленным сливочным маслом, добавляем перец.
Перемешиваем и убираем в морозилку на 20 мин... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

19 июля в 15:22
0
мммм, вкусненько

20 июля в 8:36
0
Пожалуйста.

19 июля в 17:56
+1
Вкусно!

20 июля в 8:36
0
Пожалуйста.

20 июля в 12:48
0
Масло клала внутрь котлеток особенно, если они фарша из грудки.
Теперь обязательно попробую добавить сыр в фарш. БлагоДарю

20 июля в 13:03
0
Пожалуйста.


Оставить свой комментарий
B i "