Карбонара

Спагетти - 250 гр
Бекон - 200 гр
Сливки - 200 мл
Желтки - 5 шт
Пармезан - 100 гр
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль, перец

Отправляем макароны вариться подсолёной воде, а сами в это время займёмся соусом.
Оделяем отделяем желтки от белков, добавляем к ним сливки и тёртый сыр. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
На сухой сковороде обжариваем бекон с добавлением мелко нарезанного чеснока. Вливаем сюда же половник воды, в которой варились макароны, сами макароны, а затем вливаем соус. Тщательно перемешиваем, прогреваем пару минут и можно подавать.
Рейтинг:  +4
галлина
23 июня в 7:54 2 92 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Карбонара
Спагетти - 250 гр
Бекон - 200 гр
Сливки - 200 мл
Желтки - 5 шт
Пармезан - 100 гр
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль, перец
Отправляем макароны вариться подсолёной воде, а сами в это время займёмся соусом.
Оделяем отделяем желтки от белков, добавляем к ним сливки и тёртый сыр. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

23 июня в 15:58
+1
Спасибо


Оставить свой комментарий
B i "