Судак на гриле/мангале

Судак на гриле/мангале Филе судака с кожей - 300 гр
Обмазка:
Растительное масло
Чеснок через пресс - 1 зубчик
Итальянские сухие травы - 2 ч.л.
Петрушка - 2 ч.л.
Соль

Приготовление:

Все смешать для обмазки.
Филе судака очищаем от костей, если они присутствуют. Обмазываем с двух сторон нашей смесью из масла и трав. Жарим на гриле 7-10 минут при 180 гр.
Нарезаем помидоры черри, лук и оливки. Укладываем на тарелку к рыбе и сбрызгиваем маслом, солим.
Рейтинг:  +4
галлина
6 августа в 7:09 1 83 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Судак на гриле/мангале
Тэги: судак

  Филе судака с кожей - 300 гр
Обмазка:
Растительное масло
Чеснок через пресс - 1 зубчик
Итальянские сухие травы - 2 ч.л.
Петрушка - 2 ч.л.
Соль
Приготовление:
Все смешать для обмазки.
Филе судака очищаем от костей, если они присутствуют. Обмазываем с двух сторон нашей смесью из масла и трав. Жарим на гриле 7-10 минут при 180 гр.
Нарезаем помидоры черри, лук и оливки... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

6 августа в 16:12
+1
Рыбкаааа...

6 августа в 19:09
0
Пожалуйста.


Оставить свой комментарий
B i "