Хрустящие медальоны из баклажанов с моцареллой

Хрустящие медальоны из баклажанов с моцареллой Баклажан
Помидор
Сыр
Яйца
Мука
Панировочные сухари
Соль, перец
Зелень
Оливковое масло

Приготовление:

Баклажаны, помидорки, сыр тонко режем. Баклажаны солим. Собираем.
Обмакиваем в муку, яйца, затем в панировочные сухари.
Сверху поливаем оливковым маслом и зеленью.
Противень выстилаем антипригарной бумагой, смазываем оливковым маслом и отправляем в заранее разогретую до 200 гр. духовку на 15-20 минут до румяного цвета.
Моцарелла поплывёт, но вы вилочкой проведите и размажьте ее по кругу медальонов, когда вытащите из духовки.

Тэги:  баклажаны

Рубрика: блюда овощные

Рейтинг:  +9
галлина
5 августа в 8:58 3 89 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Хрустящие медальоны из баклажанов с моцареллой
Тэги: баклажаны

  Баклажан
Помидор
Сыр
Яйца
Мука
Панировочные сухари
Соль, перец
Зелень
Оливковое масло
Приготовление:
Баклажаны, помидорки, сыр тонко режем. Баклажаны солим. Собираем.
Обмакиваем в муку, яйца, затем в панировочные сухари.
Сверху поливаем оливковым маслом и зеленью... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

5 августа в 14:46
+1
Интересный вкус будет

5 августа в 15:11
+1
Пожалуйста.


Оставить свой комментарий
B i "