Маринованные чесночные стрелы

Маринованные чесночные стрелы Чесночные стрелы
Вода – 1л
Соль – 50г
Сахар – 50г
Уксус 9% - 100г

Чесночные стрелы хорошо помыть и нарезать по 5-6см. Опустить в кипящую воду и подержать 2 минуты. Затем откинуть на дуршлаг и сразу остудить холодной водой. Разложить чесночные стрелы по чистым банкам. В кастрюлю с водой добавить сахар, соль, уксус. Дать рассолу покипеть 1 минуту. Залить рассолом чесночные стрелы и плотно закрыть банки крышками или закатать. Банки перевернуть и оставить остывать. Затем убрать в прохладное место. Зимой с первым блюдом или мясом очень и очень вкусно.
Рейтинг:  +7
галлина
24 июня в 7:58 4 88 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Маринованные чесночные стрелы
  Чесночные стрелы
Вода – 1л
Соль – 50г
Сахар – 50г
Уксус 9% - 100г
Чесночные стрелы хорошо помыть и нарезать по 5-6см. Опустить в кипящую воду и подержать 2 минуты. Затем откинуть на дуршлаг и сразу остудить холодной водой. Разложить чесночные стрелы по чистым банкам. В кастрюлю с водой добавить сахар, соль, уксус. Дать рассолу покипеть 1 минуту... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

24 июня в 10:36
0
Должно быть вкусно

24 июня в 10:59
0
Пожалуйста.

24 июня в 15:20
0
Все хвалят эти чесночные стрелки маринованные.


Оставить свой комментарий
B i "