Лазанья на сковороде

Лазанья на сковороде Лук
Болгарский перчик
Фарш куриный (можно любой)
Протёртые томаты
Специи, соль
Сыр
Зелень
Листы лазаньи

1. На растительном масле обжарить лук, болгарский перец и затем добавить фарш, специи и посолить по вкусу.
2. Добавить протертые томаты и воды, протомить минут 7 под крышкой и поломать листы лазаньи, выложить в соус, накрыть крышкой.

Тэги:  лазанья

Рубрика: выпечка

Рейтинг:  +7
галлина
9 июня в 6:19 3 79 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Лазанья на сковороде
Тэги: лазанья

  Лук
Болгарский перчик
Фарш куриный (можно любой)
Протёртые томаты
Специи, соль
Сыр
Зелень
Листы лазаньи
1. На растительном масле обжарить лук, болгарский перец и затем добавить фарш, специи и посолить по вкусу.
2. Добавить протертые томаты и воды, протомить минут 7 под крышкой и поломать листы лазаньи, выложить в соус, накрыть крышкой. Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:


9 июня в 8:23
+1
Пожалуйста.
.


Оставить свой комментарий
B i "