Оджахури

Оджахури Мясо свинина - 400гр
Картофель-7 шт
Лук-1 шт
Красный перец-2шт
Помидор-2 шт
Чеснок- 5 зубчика (маленькие)
Специи (соль, перец Чили, кориандр, хмели-сунели, паприка)
;Укроп-30гр

1. Картофель чистим и нарезаем дольками. Готовим на сильном огне до румяной корочке. Солим и убираем.
2. Нарезаем мясо кусочками и обжариваем до золотистой корочки.
3. Лук нарезаем тонкими полукольцами и добавляем в мясо.
4. Добавляем специи по вкусу и чеснок. Готовим под крышкой 15 минут.
5. Нарезаем перец с помидорами и отправляем тушится 10 минут.
Перед подачей посыпаем зеленью.

Рубрика: блюда из мяса

Рейтинг:  +6
галлина
11 июня в 10:44 92 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Оджахури
  Мясо свинина - 400гр
Картофель-7 шт
Лук-1 шт
Красный перец-2шт
Помидор-2 шт
Чеснок- 5 зубчика (маленькие)
Специи (соль, перец Чили, кориандр, хмели-сунели, паприка)
;Укроп-30гр
1. Картофель чистим и нарезаем дольками. Готовим на сильном огне до румяной корочке. Солим и убираем.
2. Нарезаем мясо кусочками и обжариваем до золотистой корочки.
3... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

11 июня в 11:31
0
Спасибо

11 июня в 16:24
0
Пожалуйста.


Оставить свой комментарий
B i "