
Не нужно писать вот это: "Фу, как это можно есть?", если не пробовали. Когда попробуете, вы напишете вот это: "Почему я раньше так не готовил(а)?
Если вы любите чебуреки и рыбу - этот рецепт вам точно понравится! Мой старший сын говорит, что такие чебуреки вкуснее чебуреков с мясом! Никакого неприятного запаха. Наоборот - ароматные и безумно вкусные!
Тесто сюда подойдет любое - ваше любимое. Я готовлю на кипятке, как для пельменей.
Начинка. Мойва + такое же количество лука + чёрный перец и соль. Есть один неприятный момент - мойву нужно почистить и отделить мясо. Я делаю это чайной ложкой. Снимаю мясо, начиная с головы. Кожицу также убираю. Затем нарезаю на кусочки. Лук нарезаю мелко и добавляю к мойве. Лука должно быть столько же, сколько и рыбы. Рыба из расчета - 1 рыбка среднего размера на 2 чебурека.
© КУХНЯ НАИЗНАНКУ