Печенье за 20 минут

Печенье за 20 минут Творог 9% — 1 пачка (около 180–200 г)
Масло сливочное — 1 пачка (180–200 г), мягкое
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 5 столовых ложек
Соль — щепотка
Мука — 2 стакана
Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка

1. Смешайте творог, мягкое сливочное масло, яйцо, сахар и щепотку соли.
2. Всыпьте муку с разрыхлителем и замесите мягкое тесто.
3. Раскатайте и вырежьте печенье формочками или стаканом.
4. Выложите на противень с пергаментом.
5. Выпекайте в разогретой духовке при 200°C около 10–12 минут, до лёгкой золотистой корочки.

Тэги:  печенье

Рубрика: выпечка

Рейтинг:  +6
галлина
29 мая в 4:54 6 67 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Печенье за 20 минут
Тэги: печенье

  Творог 9% — 1 пачка (около 180–200 г)
Масло сливочное — 1 пачка (180–200 г), мягкое
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 5 столовых ложек
Соль — щепотка
Мука — 2 стакана
Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка
1. Смешайте творог, мягкое сливочное масло, яйцо, сахар и щепотку соли.
2. Всыпьте муку с разрыхлителем и замесите мягкое тесто.
3... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

29 мая в 7:15
0
Утащила со спасибом

29 мая в 7:49
0
Пожалуйста.


Оставить свой комментарий
B i "