
Масло сливочное: 100 гр.;
Вода: 200 гр.;
Мука пшеничная: 150 гр.;
Яйца: 3-4 шт.
Крем:
Каймак/сливки: 400 гр.;
Варенка: 1 банка.
Глазурь:
Шоколад молочный: 90 г.;
Растительное масло: 1 ст.л.
В ковш выливаем воду. Кладем масло. Ставим на огонь.
Доводим смесь до кипения. Масло должно полностью растаять;
Не снимая смесь с огня, добавим муку и сразу же начинаем интенсивно вымешивать - готовим заварное тесто. Мука должна полностью разойтись в жидкости, никаких комочков не должно быть!
сводить с г. с. О добавляет, чтобы може теото, они просто свернутся;
Тесто достаточно остыло, вводим по одному яйца. Начинаем вмешивать яйца в тесто. Я делаю это силиконовой лопаткой. Выкладываем тесто в кондитерский мешок,.. и отсаживаем на противень, застеленный пергаментом;
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке.
Есть ещё с сыром