Котлеты из духовки. 09.02.2025
















Ингредиенты для «Котлеты из духовки»:
- Фарш мясной — 0,5 кг.;
- Картофель — 2 шт.;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Чеснок — 3-4 зуб.;
- Хлеб (мякиш) — 3 ломт.;
- Майонез — 4 ст. л.;
- Масло сливочное — 50 г.;
- Соль;
- Перец черный.

Рецепт «Котлеты из духовки»:
1. Мясо пропустить через мясорубку.
2. Картофель натереть на терке, добавить к фаршу.
3. Лук мелко нарезать, чеснок подавить, добавить к фаршу.
4. Мякиш хлеба замочить в молоке (воде), отжать, добавить к фаршу.
5. Добавить майонез, поперчить, посолить. Все тщательно перемешать.
6. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и выложить на противень, смазанный растительным маслом.
7. Отправить в духовку 200*С наши котлетки на 15 мин.
После этого вытащить и на каждую котлетку (для сочности) положить немного сливочного масла. Отправить наши котлетки еще на 15 мин. в духовку.
8. Вот и все! Гарнир - на ваше усмотрение. Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +2
Елена Климцова
9 февраля в 13:11 2 131 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Котлеты из духовки. 09.02.2025
Ингредиенты для «Котлеты из духовки»:
- Фарш мясной — 0,5 кг.;
- Картофель — 2 шт.;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Чеснок — 3-4 зуб.;
- Хлеб (мякиш) — 3 ломт.;
- Майонез — 4 ст. л.;
- Масло сливочное — 50 г.;
- Соль;
- Перец черный.
Рецепт «Котлеты из духовки»:
1. Мясо пропустить через мясорубку.
2. Картофель натереть на терке, добавить к фаршу.
3... Читать полностью
 


Дневник Елена Климцова:



Комментарии:

9 февраля в 14:04
+1
Как аппетитно
Но у меня нет духовки....


Оставить свой комментарий
B i "