75,8

Вчера вес был 75,8. Небольшой, безусловно, прогресс по сравнению с апрелем, а вернее маленький. Но это тоже ведь как посмотреть, да?

Учитывая что сброшено уже 24 кг, то, что я два месяца удерживаю этот вес (ну -1,5 кг не считаю, вода туда-сюда гуляет), уже не плохо.
Я много занимаюсь спортом, почти каждый день. И я вижу качественные изменения в своем теле: упругие ноги (не квашня как было сразу после сброса веса), живот преображается, тоже становится более упругим, пропадает почти совсем жирок на нижней части живота (это прям я заметила именно за последний месяц, прямо ощутила что нет того объема что был буквально месяц-два назад). Наверное из-за того что есть спорт вес и не идет так быстро вниз, так как топится все-таки исключительно жир, мышцы должны как минимум оставаться на месте, а как максимум хоть немного расти.

Собираюсь на море во второй половине июня. И это будет первая поездка за последние 8 лет, в которой я с удовольствием надену купальник. Да, до моего "собственного придуманного идела" мне еще нужно сбросить до 68 кг (-8 кг)..но ведь и 76 это не 98...

Ощущения...описывая ощущения, могу сказать, что в зеркале я вижу другое лицо, давно забытое, другое тело, тоже давно забытое...но мозгами я пока это отражение не могу принять. Мне все еще кажется что я выгляжу так как выглядела в 98кг. Наверное это что-то психологическое? Не знаю. Наверное мозг боится решиться поверить в то, что уже нормально...защитная реация на случай отката если что)) (тьфу тьфу не дай бог).

Гардероб... я наконец-то поменяла местами "маленькие" вещи с "большими". Ну тоесть "маленькие" пролежали у меня на верхних полках шкафа 8 лет, пришло снова их время. А "большие" ушли на верх, выкинуть или отдать их пока тоже рука не поднимается, видимо тоже психологическое что-то...боюсь отката. А может и надо избавиться от них?

Рейтинг:  +13
MsGoldy
30 мая в 10:59 179 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 75,8
Вчера вес был 75,8. Небольшой, безусловно, прогресс по сравнению с апрелем, а вернее маленький. Но это тоже ведь как посмотреть, да?
Учитывая что сброшено уже 24 кг, то, что я два месяца удерживаю этот вес (ну -1,5 кг не считаю, вода туда-сюда гуляет), уже не плохо.
Я много занимаюсь спортом, почти каждый день... Читать полностью
 


Дневник MsGoldy:



Комментарии:

30 мая в 11:32
+1
Отличный результат

30 мая в 15:18
+1
благодарю!

30 мая в 11:59
+1
Обязательно нужно избавиться от больших вещей. Это чисто психологический момент. Когда вы теряете вес и приводите свою фигуру в порядок, не должно быть моментов, которые напоминают о прошлом. Иначе организм принимает это как возможный план отступления.

30 мая в 15:18
0
Да, вот и подруга говорит выкидывай всё)) а я пока не могу решиться что-то

30 мая в 15:21
+1
Решайтесь. Тогда обратной дороги точно не будет)

2 июня в 2:37
0
puncher1973 пишет:
Иначе организм принимает это как возможный план отступления.
У меня не было ничего из больших размеров. И я все равно потолстела. Так что если это связано, то ненапрямую.

2 июня в 7:12
+1
На похудение влияет много факторов. Если искоренить все мелочи, то мозг не будет цепляться за лишние и сосредоточится на главных.

30 мая в 19:22
+1
Если Вы худели с не слишком обременительными для психики ограничениями, то большие вещи можно смело отдавать, они точно не пригодятся.

31 мая в 18:57
+1
спасибо! да, у меня ушел год на это, но я еще в процессе

31 мая в 19:40
0
Бесконечный процесс))

2 июня в 14:36
+1
это точно

2 июня в 2:35
+1
MsGoldy пишет:
Мне все еще кажется что я выгляжу так как выглядела в 98кг.
так у всех бывает. Потом это пройдет. У меня тоже так было, когда я стройнела на 12 кг.
MsGoldy пишет:
А может и надо избавиться от них?
Не надо.

2 июня в 15:32
0
благодарю за поддержку


Оставить свой комментарий
B i "