Скоро лето)

Скоро лето) Ну что, почти пришло лето. Я веса скинула полтора килограмма, и слезла с диеты. В лето вес все равно будет снижаться, не вижу смысла себя вгонять в сильный дефицит, с моей активностью он, итак, есть каждый день)
Собираю документы для сада Полине, на следующей неделе пойду относить, поговорю с заведующей, может раньше августа ее заберет. Врачей тоже уже прошли, остались анализы только. Из внезапностей: у ребенка вальгусная стопа, что не очень хорошо, стельки купила сразу, и заметила как нога в них стала очень ровно. Изначально, конечно, был ужасный протест с криками "не убдома!!!" и леганиями в разные стороны Но потом она оценила))
Новый зал более менее нравится, только нигде удобно не сделаешь селфи, все время везде народ, а мне не комфортно так.

Появилось с мужем желание купить дом на колесах, может впишем в список целей, но пока в планах мне получить лицензию тренера, найти помещение для студии на следующий сезон, набрать побольше договоров, из-за Полины два года брали по-минимуму, чтобы все успеть, сейчас будет садик, на него очень большая надежда. Плюс и мне и мужу нужно зубы делать, мне две коронки и имплант, ему несколько имплантов надо.
Немного фотографий симпатичных и не очень, чтобы заметка была не такая унылая))



































Рубрика: мысли обо всем

Рейтинг:  +27
Oliiy
22 мая в 8:57 262 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Скоро лето)
  Ну что, почти пришло лето. Я веса скинула полтора килограмма, и слезла с диеты. В лето вес все равно будет снижаться, не вижу смысла себя вгонять в сильный дефицит, с моей активностью он, итак, есть каждый день)
Собираю документы для сада Полине, на следующей неделе пойду относить, поговорю с заведующей, может раньше августа ее заберет. Врачей тоже уже прошли, остались анализы только... Читать полностью
 


Дневник Oliiy:



Комментарии:

iea
22 мая в 22:43
+1
Очень рада,что у вас появилась доча.

24 мая в 8:58
+1
Вальгусная стопа не так страшна, если вовремя заметили. Нам ещё массаж и гимнастику назначали

Пусть все планы осуществятся, Ольчик!

Сколько уже Полине?

24 мая в 19:42
+1
Спасибо)) Полине 2,8 уже))

24 мая в 20:15
+1
Уже ощущаете кризис 3х лет? Когда всё сама хочет?

25 мая в 8:08
+1
Ой я уже в этих кризисах запуталась) Сейчас что то мы "сама" хотим, а что то нет. "Мама, покорми меня", "одень меня". У нее даже начинается беспокойство, когда я говорю что "сама давай одевайся".

25 мая в 16:57
+1
Может чувствует, что скоро в сад отдадите? Хочет быть маленькой и беспомощной?

26 мая в 16:18
+1
Она просто очень осторожная во всем, поменьше была, заставляла потрогать что-то новое меня первой или папу, сама - никогда)) Вот только вчера удосужилась сама трусы снять, до этого "мама помоги")

27 мая в 21:40
+1
Малышка


Оставить свой комментарий
B i "