Завтра пятница

Завтра пятница Доброго! 
Погоды стоят странные: каждую ночь мороз -1, -2, потом солнечно и +14, +16 днем. Смотрю с тоской на растения, ожидающие высадки в грунт, и с ещё большей тоской на убитые морозом. Их немного, все равно жалко. 
Выделили деньги на стеклянный шприц Жане, вчера заказала на озоне.19 мая доставят. Рада, аж ручонки тряслись, когда заказывала. Сегодня выдали компенсацию. Ещё б зарплату к ней - и вообще красота была б.а то пенсия стремительно тает. Лекарства пробивают дыру в бюджете И растения. Запретите мне покупать семена и саженцы, пжлста! Магонию падуболистную заказала, вечнозеленую, чтоб между сосенками у калитки посадить. И семена немофилы (почвопокровное цветущее) и венидиума. Интернет-зло! Нарочно мне шлет разные статьи об интересных цветах. Я ведусь Слаба на это дело, ибо любопытна. А куда сажать? Площадь-то ограничена
Вчера Фёдор сдавал английский. Надо сегодня позвонить, узнать результат. 
Рейтинг:  +21
Леди Натали
16 мая в 10:10 251 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Завтра пятница
  Доброго!
Погоды стоят странные: каждую ночь мороз -1, -2, потом солнечно и +14, +16 днем. Смотрю с тоской на растения, ожидающие высадки в грунт, и с ещё большей тоской на убитые морозом. Их немного, все равно жалко.
Выделили деньги на стеклянный шприц Жане, вчера заказала на озоне.19 мая доставят. Рада, аж ручонки тряслись, когда заказывала. Сегодня выдали компенсацию... Читать полностью
 


Дневник Леди Натали:



Комментарии:

16 мая в 10:33
+2
Запрещается постить новые названия невиданных растений.
Приходиться гуглить .

16 мая в 13:17
+2
Вот и я же так: читаю статью, гуглю, какая прелесть! - и оно мне сразу НАДА! А без денег,есс-ноего не дают, но в инете все почти есть! И не так уж дорого за единицу, (если единицу, но ведь одним-двумя дело не заканчивается! Кошмарр!

16 мая в 13:21
+2
Кошмар! Кошмар! Собираюсь за саженцами в торговый центр, беру строго 1500 руб. ни копейки больше.

16 мая в 13:59
+2
Это очень сложно! Хочется фсё!

16 мая в 14:28
+2
Финансы поют романсы. кг

16 мая в 16:01
+1

16 мая в 11:09
+2
Леди Натали пишет:
Запретите мне покупать семена и саженцы, пжлста
Обходить стороной магазины , а в интернете- только читать про новые растения !

16 мая в 13:19
+1
Обхожу садовые магазины по большой дуге давно, но есть еще рынки с бабушками и рассадой Уж стараюсь пробегать не глядя, когда за едой приезжаем. Но любопытно жа!

16 мая в 16:10
+3
Ох, Наталья как я тебя понимаю. С недавнего времени тоже не могу спокойно относиться к семенам и саженцам. На счет погоды, это жесть в этом году. Сама сегодня высаживала рассаду цветов, однолетних георгинов, и как то невольно промелькнула мысль, а вдруг заморозки? Вчера раскрыла свою крупнолистную гортензию и хочется плакать, все молоденькие листочки на ветках замерзли и почернели. Зато новые тюльпаны распустились.




И очень необычный нежной бело-розовый


16 мая в 16:17
+1
у меня такой-же бледно-розовый отцвел

16 мая в 19:59
+2
Как говорила одна блогерша: мы цветанутые и с этим уже ничего не поделаешь, это диагноз. Я у одного продавца брала цветочки, там цены очень приятные, поэтому остановиться было не возможно. Как-то одних фуксий больше 50 сортов купила, укоренённые черенки... сейчас только благодаря тому что доставка к нам сложная перестала покупать.

16 мая в 20:41
+2
Какое точное определение - цветанутые

17 мая в 0:49
+1
Это и про меня тоже



17 мая в 10:45
0


Оставить свой комментарий
B i "