Среда

Среда Доброго!


Вот и среда, макушка недели. Что-то я после вчерашнего визита на кладбище устала как собака. Ничего особенного и не делали, а поди ж ты... 
ВПР по русскому Фёдор написал на 4, нормально! Похвалила. Говорит, были небольшие ошибки. Поди и намазал, как без этого. Даже не знаю, имеет смысл пытать его на каникулах прописями? Склоняюсь к мысли, что все-таки работать над почерком надо. Даже Фёдор согласился, но без всякого энтузиазма Ещё предстоит сдать английский. За это не переживаю вообще, он Феде в голову хорошо укладывается, на лету. 
Ночью опять был минус. Цветы в теплице замучились ждать высадки в грунт. Не смотрела, жива ли сальвия в грунте. Хорошо, что вчера я ее пролила добросовестно. Что за погода! 
Глянула прогноз, в четверг можно будет высаживать цветуечки. 
На удивление, у меня на клумбе у калитки перезимовала цинерария. Считается, что она не зимует в открытом грунте. Видимо, снега было так много, что вот взяла и выжила. Я сначала думала, что она мумифицировалась, таки нет: встала, распушилась, подросла... Несмотря и вопреки, что называется хорошо, что не выдергала. Теперь надо её обрезать. 
=====
Сбегала в сад( в сарафане), не замерзла. Правда по-быстрому - за зеленью. заодно стрелки у любистока обломала. Ну и глянула орлиным взглядом на владения. Сальвия почти вся отлично пережила морозную ночь, одну все-таки пристукнуло - почернели листочки..а все остальное живо. А желание почему-то одно : прилечь. 
Правда, я отработала, на почту заскочила (пряжу получила, цвет тот самый), и по рынкам и магазинам промчались - кижуч, натуральные яйца, оливковое масло, хлеб, миндальное молоко, щавель (мы свой слопали), яблок свежих, рассаду базилика и фиолетовой сальвии (всего три штучки, надо будет алую пересадить пару кустиков - будет норм), два клубня георгинов, (Базилик завтра высажу, а георгины закопаю сегодня), Дома супчик запустила, так что первую половину дня не праздно провела.

ДА! Мы с мужем еще взяли билеты на концерт ВИА Синяя птица.на 28 мая. При нас брали билеты люди нашей возрастной группы. Третий раз идем за пятилетку. Помню, после первого концерта ехали домой в маршрутке всем микроавтобусом распевая песни этого ансамбля. Было очень здорово!
Рейтинг:  +13
Леди Натали
15 мая в 10:18 125 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Среда
  Доброго!
Вот и среда, макушка недели. Что-то я после вчерашнего визита на кладбище устала как собака. Ничего особенного и не делали, а поди ж ты...
ВПР по русскому Фёдор написал на 4, нормально! Похвалила. Говорит, были небольшие ошибки. Поди и намазал, как без этого. Даже не знаю, имеет смысл пытать его на каникулах прописями? Склоняюсь к мысли, что все-таки работать над почерком надо... Читать полностью
 


Дневник Леди Натали:



Комментарии:

15 мая в 22:51
+1
Однако, погодка! Но, думаю, что цветочки выстоят !
У нас теплее, но дожди. В прошлом году в это время в футболках во всю ходили, а теперь - в курточках и плащах

15 мая в 23:11
0
Погода - зашибись! Давно такого мая не было. Я не помню во всяком случае


Оставить свой комментарий
B i "