Заготовки на зиму №32. Ассорти из овощей

Решила поделиться с вами очень удачным рецептом ассорти. Приготовила такого ассорти всего 4 баночки всем очень понравилось, даже моему супругу хотя он не любит маринованные огурцы эти он ел с удовольствием. И у дочери обычно там где есть перец идёт непереносимость продуктов в этой вариации она спокойно ела всё кроме перца и ее желудок нормально реагировал. Однозначно повторю данный рецепт.




Очень удачное сочетание всего


Итак
В каждую банку кладём все как для огурцов.
Зонтик укропа, листочек хрена, листья смородины, вишни, пару зубчиков чеснока, перец горошком, закладываем овощи огурцы, помидоры, морковь, сладкий болгарский перец, морковь и перец нарезаем произвольно.
Сверху листик хрена.
Заливаем кипятком даём постоять 15 минут сливаем в кастрюлю,
Делаем рассол.

Имеряем литраж слитой воды у меня кастрюля внутри метки литража и добавляем на каждый литр воды:
3 столовых ложки сахара,
2 столовых ложки соли,
кипятим в каждую банку наливает 50 мл уксуса и заливаем рассолом, закрываем крышкой ( я использую винтовые, переворачиваем банки на одеяло и укутываем. Держим под одеялом до полного остывания.
Ссылка на путеводитель по заготовкам.
https://www.diets.ru/post/1993871/

Готовьте с любовью в сердце и прекрасным настроением и добавляйте щепотку счастья

Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +37
000-Светлана-000
29 марта в 13:15 9 364 37
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Заготовки на зиму №32. Ассорти из овощей
Решила поделиться с вами очень удачным рецептом ассорти. Приготовила такого ассорти всего 4 баночки всем очень понравилось, даже моему супругу хотя он не любит маринованные огурцы эти он ел с удовольствием. И у дочери обычно там где есть перец идёт непереносимость продуктов в этой вариации она спокойно ела всё кроме перца и ее желудок нормально реагировал. Однозначно повторю данный рецепт... Читать полностью
 


Дневник 000-Светлана-000:



Комментарии:

29 марта в 13:18
+2
Ура! Я первая утащила рецептик. Спасибо, Светланка!

29 марта в 13:20
+1
Не за что , уж очень удачный рецептик вышел, туда я думаю можно будет попробовать и кабачок и капусту добавить попробую поэкспериментировать ещё

29 марта в 13:22
+1
Мне главное. потом все сделать и...Чтобы ели... Салат до сих пор стоит, мой есть не хочет, сын с невесткой тоже.. Ближе к лету уедут на дачу все закатки...в компост.

29 марта в 13:29
+1
Ещё год точно закатки простоят , у меня как то и три года стояли и нормальные были. Но мои хоть на работу берут закатки, в этом плане легче. Я вот сколько на год нужно соленых огурцов знаю уже, помидор тоже . Салатов что я наделала точно у меня ещё на следующий год хватит, я делала с запасом. Не выбрасываю

29 марта в 13:32
+1
У нас бывает, что не едят дома. а на даче. да под шашлык и пивасик ( или крепче) улетают на ура.

29 марта в 17:14
+1
У меня периодами , вот сейчас опять потянуло всех на соления достали уже последние зелёные и красные соленые бочковые помидоры которые я в ведре ставила. Настоящим такие классные стали прям в охотку все ели

30 марта в 9:34
+1
Весна... Витаминчиков не хватает.

31 марта в 7:47
+2
Как жаль. Может лучше кому-то отдать.

31 марта в 11:05
+1
На даче под пивасик уйдет. Да и братья мужа не откажутся съесть закатки.

29 марта в 14:43
+2
Спасибо за рецепт! Как раз нужно!

29 марта в 17:14
0
Пожалуйста

29 марта в 18:09
+1
Да, Светлана! Все эти тепличные овощи невкусные, стеклянные....
А вот огурчики и помидорчики, сейчас самое то!!!!
Спасибо, за рецепт! Я еще добавляю соцветия цветной капусты

30 марта в 11:38
+1
За эту зиму всего пару раз взяли по парочке помидорчиков и огурчики на стол и всё, всё время ели своё.
С цветной капустой надо попробовать. Нужно будет посадить её

30 марта в 13:47
+2
Светлана! Бери гибриды F1/ Они точно не подкачают. Мне нравится сорт Униботра

30 марта в 13:58
+1
Цветную очень давно сама сеяла, в этом году рассаду посмотрю. Спасибочки записала себе сорт посмотрю

29 марта в 18:17
+2
Спасибо.Светочка!!
Я как всегда в любое время года могу рецепт опробовать
помидоры,перцы и сейчас шикарные бывают, огурчики такие точно не купить,ну хоть похожие..
Зеленушки точно не будет..ну укр-петр-это всегда есть.А сельдерей у меня растет уже три года в коробке.
Можно 2-л бутылек опробовать.
спасибо тебе.Светочка..

30 марта в 11:53
+1
Сельдерей в закатках не использую только хрен, моя родственница наоборот хрен не любит использует сельдерей, тут уже дело вкуса, но тебе использовать приходится, что найдешь

1 апреля в 22:55
+1
ой..я хрен обожаю..а в букетах магазинных был сельдерей с огромными листьями- мне всё нравится.
Даже эти огурцы не пойми откуда получаются такими ароматными и крепими.

1 апреля в 23:01
+1
Я как то делала помидоры маринованные в каждую банку добавляла разные травки, а маринад был один так помидоры были все разные по вкусу так интересно было открывать и пробовать

1 апреля в 23:31
+1
вкуснятина какая. аж ароматы почувствовала

2 апреля в 10:03
+1

29 марта в 18:29
+3
Светлана .. очень аппетитно выглядит !
И здорово , что все понравилось !
Я тут попробовать пришла


Светочка , хорошей погоды на выходные

30 марта в 11:54
+2
Спасибочки, шикарный стол , водочка, селёдочка, грудинка

31 марта в 7:49
+2
Не дразнитесь селедкой. Я ее 5 лет почти не ела. А так хочется! У нас она не продается.

31 марта в 12:16
+1
Хорошо , а какая рыба есть ? Ты же сама можешь засолить , методов засолки много - на любой вкус !
"В Австралии очень много рыбы и не рыбачит только ленивый: окунь, треска, скумбрия, форель, лещ, сом, угорь, кефаль, сазан, баррамунди, тунец, рыба-парусник, тревалли, корифена и многие другие." - вычитала
Можешь засолить скумбрию , форель - это очень вкусно !

29 марта в 20:48
+3

Аппетитная баночка! И яркая такая.

30 марта в 11:54
+1
Спасибочки

30 марта в 6:03
+2
Спасибо за проверенный рецепт, надежность это важно.

30 марта в 13:59
0
Пожалуйста

30 марта в 8:55
+2
Вкусняшечки которые мы не едим...

30 марта в 14:00
+1
а мы едим

30 марта в 19:14
+3
Вкусно! Пойду-ка в магазин за маринованным перцем. Самой любопытно, бывает ли такая красота в магазине?

30 марта в 19:50
+1
В магазине немного всё другое по вкусу чем домашнее

31 марта в 18:29
+1
Точно! Приправы любви не хватает!

31 марта в 21:49
+1
И овощей выброшенных без химии с любовью

31 марта в 7:50
+1
Спасибо за рецепт.

31 марта в 12:03
0
Пожалуйста


Оставить свой комментарий
B i "