10.12.23 отчет!

10.12.23 отчет! Добрый день, всем, кто решит поинтересоваться этой записью!
Сегодня отчетный день в Клубе похудения. 3 декабря было 121.8, сегодня (10 декабря) - 120,3. Итого минус 1.5 кг. Это, на удивление большой результат, но в последующие дни, наверное, темп уменьшится. Сегодня уже вес стоит на месте. Обычно после приличных сбросов начинается торможение. Надо набираться терпения.
Может быть это кого-то удивит, но я вчера "открыла" для себя Хумус. Конечно, я слышала о нем, но никогда не приходилось пробовать. А жаль! Оказалось это такая вкуснятина. Посмотрела состав: нут, жареный красный перец, тахини (кунжутная паста), рапсовое масло, вода, концентрированный лимонный сок, чеснок, морская соль, лимонная кислота, паприка, соль, хлорид кальция. Калорийность и состав написан на 2 столовые ложки и все расписано в % дневной ценности. Не стала заморачиваться и разбираться в этом. И так понятно, что эта вещь высококалорийная. Но бутерброды утром с куриным паштетом и хумусом получились невероятно вкусными! И я теперь знаю, что мои завтраки надолго будут именно такими!
Рейтинг:  +12
MilaraN
10 декабря 2023 года 293 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 10.12.23 отчет!
  Добрый день, всем, кто решит поинтересоваться этой записью!
Сегодня отчетный день в Клубе похудения. 3 декабря было 121.8, сегодня (10 декабря) - 120,3. Итого минус 1.5 кг. Это, на удивление большой результат, но в последующие дни, наверное, темп уменьшится. Сегодня уже вес стоит на месте. Обычно после приличных сбросов начинается торможение. Надо набираться терпения... Читать полностью
 


Дневник MilaraN:



Комментарии:

10 декабря 2023 года
+3
MilaraN пишет:
Может быть это кого-то удивит, но я вчера "открыла" для себя Хумус.
Вряд ли это много кого удивит, не самый распространенный продукт)) Я тоже для себя его не так давно открыла, и уже успела полюбить Очень вкусно на бутербродах
MilaraN пишет:
Итого минус 1.5 кг.
супер!

10 декабря 2023 года
+2
А еще к нему можно нарезать овощей соломкой (болгарский перец, морковку, сельдерей свежий) и макать в хумус - тоже отличный вариант закуски получается.

10 декабря 2023 года
0

10 декабря 2023 года
0
Latte. Спасибо за совет! Обязательно попробую!

10 декабря 2023 года
+1
Рита,а я думала, это только я такая - непродвинутая! Никогда не пробовала!

10 декабря 2023 года
0
А тебя как зовут?
Ну нет, нут же в России вообще не особо распространен)) По крайней мере в нашей полосе) Я вообще случайно о нем узнала из книжки американского автора

10 декабря 2023 года
0
Не обязательно ведь именно нут. Просто меня таким угостили. Я потом посмотрела в интернете, там много всяких вариантов: чечевица, фасоль, горох. Но подавляющее количество рецептов, все же нут.

10 декабря 2023 года
+2
Поздравляю с отвесом - умничка Так держать !
Да нам даже рекомендуется добавлять в свой рацион бобовые и чечевицу. И хумус можно делать - не только из нута. И сама понимаешь , что можно его сделать менее калорийным ! Можно масло оливковое не добавлять . с приправами поэкспериментировать. Конечно очень вкусно
Я кстати , когда себе винегрет делаю или селедку под шубой - добавляю фасоль - вместо горошка.
Что вес стоит - не пугайся ,организм всегда в шоке от наших причуд в питании . Удачи и настроения :

10 декабря 2023 года
+1
Люда, я такая лентяйка в плане готовки. Могу приготовить только самое необходимое. А на всякие кулинарные изыски уже не хватает ни времени, ни желания, ни таланта!

10 декабря 2023 года
0
Ну и не страшно , сейчас кстати неплохо и готовят в магазинах , я в Ленте тоже салатики покупаю . Нравился один салат - Овощной букет назывался .и дешево стоил , хотя в составе помидоры , огурец, брокколи цветная капута , маслины , зелень , заправлен маслом - вкусно было .Не делают сейчас

10 декабря 2023 года
+1
MilaraN пишет:
Сегодня уже вес стоит на месте

ну, один день и прям уж "стоит". Нормально все, главное, поддерживать общий нисходящий тренд

10 декабря 2023 года
+1
А нечего ему хулиганить!! Пусть знает, что он под постоянным наблюдением!!!


Оставить свой комментарий
B i "