Научитесь... быть терпеливыми во время посещающих нас скорбей, которых бывает так много.

Научитесь... быть терпеливыми во время посещающих нас скорбей, которых бывает так много. Стремитесь уповать на Господа Бога и в надежде на Него черпать силу и мужество к безропотному перенесению разного рода скорбей и неудач житейских.

Какими бы тяжкими ни были скорби, сколько бы времени они ни продолжались, — верь, что Господь может тебе помочь и рано или поздно облегчит твои страдания, если только будешь иметь твердую, непоколебимую надежду на Его милосердие.

Господу все возможно, и Он может в одно мгновение переменить твою скорбь на радость.

Мы иногда желаем, чтобы наши прошения и молитвы тотчас же исполнялись, не помышляя о том, что Бог лучше нас знает, что для нас полезнее и когда подать нам утешение...

Через перенесение скорбей и телесные страдания Господь врачует нашу душу, приготовляя ее к будущей жизни, научает нас смирению и нелицемерному упованию на Его милость.

Посещение скорбей ясно свидетельствует о том, что Господь в это время обратил на тебя особенное внимание.
Рейтинг:  +17
Татто
6 декабря 2023 года 1 122 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Научитесь... быть терпеливыми во время посещающих нас скорбей, которых бывает так много.
  Стремитесь уповать на Господа Бога и в надежде на Него черпать силу и мужество к безропотному перенесению разного рода скорбей и неудач житейских.
Какими бы тяжкими ни были скорби, сколько бы времени они ни продолжались, — верь, что Господь может тебе помочь и рано или поздно облегчит твои страдания, если только будешь иметь твердую, непоколебимую надежду на Его милосердие... Читать полностью
 


Дневник группы "Православие.":



Комментарии:

6 декабря 2023 года
+1

6 декабря 2023 года
+1

6 декабря 2023 года
+2

6 декабря 2023 года
+2

6 декабря 2023 года
+2
я стойкая. и на радость переключаюсь в мгновение, это означает как раз что --
Татто пишет:
Посещение скорбей ясно свидетельствует о том, что Господь в это время обратил на тебя особенное внимание.

6 декабря 2023 года
+3


Оставить свой комментарий
B i "