Овощное рагу

Лёгкое, витаминное, полезнейшее блюдо. Может быть гарниром к мясному или рыбному блюду, а я предпочитаю его в качестве ужина. И всего – то 117 ккал. в 200г. блюда!

Кабачок молодой 1шт. 300г. 120 ккал.

Цветная капуста 200г. 60 ккал.

Лук репчатый 100г. 40 ккал.

Помидор 1шт. 100г. 20 ккал.

Масло растительное 1ст. л. 20г. 180 ккал.

Зелень (петрушка, укроп)

Соль, перец (по желанию)

Итого: 720г. 420 ккал.

200г. 117 ккал.

Разогреть масло и пассеровать нарезанный произвольно лук до прозрачности, добавить нарезанные кубиками кабачки, соцветия капусты и натёртый или мелко нарезанный помидор.


Когда влага выпарится – добавить немного кипятка и тушить под крышкой до готовности овощей. За 10 минут до окончания готовки посолить, поперчить. Готовое блюдо посыпать зеленью.


Приятного аппетита!

Тэги:  рагу, овощи

Рубрика: Овощные блюда

Рейтинг:  +22
Xena55
15 июня 2011 года 41 1364 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овощное рагу
Тэги: рагу, овощи

Лёгкое, витаминное, полезнейшее блюдо. Может быть гарниром к мясному или рыбному блюду, а я предпочитаю его в качестве ужина. И всего – то 117 ккал. в 200г. блюда!
Кабачок молодой 1шт. 300г. 120 ккал.
Цветная капуста 200г. 60 ккал.
Лук репчатый 100г. 40 ккал.
Помидор 1шт. 100г. 20 ккал.
Масло растительное 1ст. л. 20г. 180 ккал.
Зелень (петрушка, укроп)... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

15 июня 2011 года
0
Замечательный рецепт! я практически такое же готовлю, только кабачок заменяю синеньким, и не кладу цветную капусту, ну и без масла тушу.

15 июня 2011 года
0
Взяла себе-спасибо!

15 июня 2011 года
0
Люблю и часто готовлю такое с любыми овощами спасибо.

15 июня 2011 года
0
ОТЛИЧНОЕ БЛЮДО!!!

15 июня 2011 года
0
Вкусненько,полезненько

15 июня 2011 года
+1
Девочки, спасибо за комментарии. Всем - на здоровье и приятного аппетита!

16 июня 2011 года
0
Вкуснятина!

16 июня 2011 года
0
А если еще грибочков подкинуть?

16 июня 2011 года
0
По-моему здесь можно эксперементировать

16 июня 2011 года
0
замечательное блюдо -я тоже часто его делаю!!

16 июня 2011 года
0

20 июня 2011 года
+1
Привет,всем!А я делаю блюдо ,тушу разные овощи (какие есть в наличии) и потом эти овощи использую:
1.в виде гарнира к мясу,рыбе. 2.В виде супчика,А еще самое ценное для меня беру 200 г такой смеси +
100 г кипяченого молока и в блендер =суп пюре(вкусняшка).Я смотрела видео:американцы провели
исследование и доказали ,что для снижения веса нужно есть супы-пюре .Этот суп заполняет весь объем
желудка и человек дольше не хочет кушать .Я в этом убедилась на своем опыте

29 июня 2011 года
+1
Красотища!Очень аппетитно выглядит

2 февраля 2012 года
0
каждый день бы ела


Оставить свой комментарий
B i "