Куриная запеканка с зеленым горошком

500 г курятины, 3 моркови, 300 г зеленого консервированного или свежего (я делаю с замороженным) горошка, 100 г майонеза, 100 г твердого сыра.
Приготовить фарш из курятины или любой другой птицы, пропустив мясо через мясорубку. На сковороде растопить сливочное масло и выложить туда тертую морковь и консервированный зеленый горошек, потушить до мягкости. В форму для пароварки, предварительно смазанную маслом, выложить слой фарша, затем слой моркови и горошка, слой мяса и так далее, чтобы мясо оказалось верхним слоем. Залить соусом из смеси майонеза и тертого сыра. Без майонеза тож вкусно). Готовить на пару. Подавать, вынимая из формы лопаточкой, чтобы не нарушить слои.
Рейтинг:  +4
dafreeda
8 декабря 2010 года 10 689 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриная запеканка с зеленым горошком
500 г курятины, 3 моркови, 300 г зеленого консервированного или свежего (я делаю с замороженным) горошка, 100 г майонеза, 100 г твердого сыра.
Приготовить фарш из курятины или любой другой птицы, пропустив мясо через мясорубку. На сковороде растопить сливочное масло и выложить туда тертую морковь и консервированный зеленый горошек, потушить до мягкости... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим на пару":



Комментарии:

9 декабря 2010 года
0
А если морковку не тушить на сливочном масле, а сразу с мясом в пароварку? И залить не майонезом а сметаной?

10 декабря 2010 года
0
делала разными способами мне в любом виде нравится. а моей семье главное что там кууурица))

10 декабря 2010 года
0
Спасибо. Обязательно попробую в ближайшие выходные.


Оставить свой комментарий
B i "